internet-журналы русского портала:                                 vene portaali internet - ajakirjad:

афиша

автоклуб

бизнес

политика

экономика

культура

мнение

история

эксперт

недвижимость

путешествие

welcome

молодежь

для детей

арт галерея

фотоклуб

вышгород

fortraveller

internet-tv

музыкальное tv

компьютер

работа

образование

фоторепортаж

здоровье

коньяк24

animals24

женский клуб

night people

стань фотомоделью

бесплатные объявления

каталог компаний

архитектура & дизайн

ярмарка web-дизайна

свадебный каталог

золотой кинематограф

свадьба

shopping

ресторан

отель

кинo

знакомства

вакансии

реклама

партнеры

полезные ссылки: swedbank seb sampo nordea прогноз погоды русско-эстонский и эстонско-русский словарь расписание городского транспорта


 

Наилучшая зона действия Elisa охватила весь Кохтла-Ярве



Elisa распространила свою наилучшую зону действия на второй по величине город в Ида-Вирумаа – Кохтла-Ярве. Таким образом, теперь в наилучшей зоне действия Elisa проживает 83% населения Ида-Вирумаа. Наилучшая зона действия Elisa доступна клиентам уже в четырех городах Ида-Вирумаа – Нарве, Силламяэ, Йыхви и Кохтла-Ярве.


«К настоящему времени наилучшая зона действия Elisa имеется в четырех крупнейших городах Ида-Вирумаа и обеспечивает клиентам оптимальную связь в помещениях и под открытым небом», заявил председатель правления Elisa Сами Сеппянен. «Статистика Elisa свидетельствует, что уже три четверти звонков сейчас совершаются в помещениях и поэтому стратегия развития Elisa предусматривает создание плотной сети базовых станций».

По словам Сами Сеппянена, плотная сеть базовых станций будет способствовать повышению скоростей М-Интернета. «Расположенные с небольшими интервалами базовые станции позволят создать сверхскоростную сеть 3,5G, в которой клиентам сразу будут одинаково хорошо доступны услуги телефонных звонков и обмена данными», отметил Сами Сеппянен. Elisa намерена распространить сеть 3,5G на всю Эстонию в течение трех лет.

Согласно менеджеру Elisa по базовым и радиосетям Андрусу Каарельсону, по результатам проведенных в Кохтла-Ярве замеров сети GSM, сеть Elisa в этом городе превосходит сети конкурентов по мощности сигнала, качеству передачи речи и плотности сети. «Плотность сети Elisa в два раза превосходит плотность сетей других операторов», сказал Андрус Каарельсон.

По словам Андруса Каарельсона, важным преимуществом Elisa перед конкурентами является более мощный сигнал, благодаря которому сеть лучше работает и в помещениях. «Сеть Elisa также оказалась единственной среди сетей крупных операторов, в которой телефонные разговоры не прерывались и все звонки совершались успешно», добавил он.

Наилучшая зона действия Elisa охватила все шесть частей города Кохтла-Ярве: Ярве, Ахтме, Кукрусе, Ору, Сомпа и Вийвиконна с поселком Сиргала. Elisa ввела в эксплуатацию девять новых базовый станций – в Сиргала, Кукрусе, Сомпа, Ору, Техасе, Олеви, Раудбетоони, Пуру и Ахтме. Пять ранее установленных базовых станций были переделаны.

Elisa имеет наилучшую зону действия в 11 городах и их пригородах по всей Эстонии, в которых проживает 70% населения нашей страны. В результате начавшейся два года назад кампании наилучшей зоны действия самая качественная зона действия сети Elisa GSM охватила помимо Кохтла-Ярве еще Таллинн, Йыхви, Силламяэ, Нарву, Тарту, Выру, Валга, Вильянди, Отепя и Пярну. Согласно результатам проведенных независимыми экспертами замеров сетей GSM, Elisa в вышеупомянутых городах превосходит конкурентов по мощности сигнала, качеству передачи речи и проценту совершенных без проблем звонков.

Elisa инвестировала почти 8 миллионов крон в строительство новых базовых станций в Кохтла-Ярве. В течение этого года Elisa возвела в общей сложности 202 новые базовые станции по всей Эстонии для обеспечения наилучшей зоны действия, инвестировав в развитие сети 187 миллионов крон.




Elisa специально для Русского Портала


     
     
 

 
     
     
 

реклама на русском портале

 
     

По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2001-2008 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.