internet-журналы русского портала:                                 vene portaali internet - ajakirjad:

афиша

автоклуб

бизнес

политика

экономика

культура

мнение

история

эксперт

недвижимость

путешествие

welcome

молодежь

для детей

арт галерея

фотоклуб

вышгород

fortraveller

internet-tv

музыкальное tv

компьютер

работа

образование

фоторепортаж

здоровье

коньяк24

animals24

женский клуб

night people

стань фотомоделью

бесплатные объявления

каталог компаний

архитектура & дизайн

ярмарка web-дизайна

свадебный каталог

золотой кинематограф

свадьба

shopping

ресторан

отель

кинo

знакомства

вакансии

реклама

партнеры

полезные ссылки: swedbank seb sampo nordea прогноз погоды русско-эстонский и эстонско-русский словарь расписание городского транспорта


 

 

Услугой э-счетов Ragn-Sells пользуются уже 30% клиентов



30% клиентов компании по утилизации отходов Ragn-Sells уже воспользовались возможностью заказать себе вместо традиционных счетов на бумаге их гораздо более экологически чистый вариант – электронные счета.

«В Эстонии 11% всех выставляемых частным лицам счетов уже являются электронными, а в Европе в целом этот показатель достиг лишь 3%. В этом контексте увеличение числа заказавших э-счета клиентов Ragn-Sells до почти одной трети всех наших клиентов является отличным результатом», заявил коммерческий директор Ragn-Sells AS Агу Реммельг. «По сравнению с другими странами Европы, жители Эстонии в несколько раз интенсивнее пользуются возможностями заказа электронных счетов, а клиенты Ragn-Sells являются одними из наиболее активных заказчиков э-счетов».

По словам Агу Реммельга, электронные счета заказывают в первую очередь те люди, которые повседневно работают на компьютерах и привыкли пользоваться различными электронными услугами. Число частных и бизнес-клиентов Ragn-Sells, пользующихся услугами э-счетов, примерно одинаково, а общее количество таких клиентов растет из года в год.

«Заказ э-счетов – признак экологического мышления. К тому же клиент получает э-счет быстрее и удобнее, чем счет на бумаге. Достаточно сообщить в нашу клиентскую службу, что Вы желаете теперь получать счета в электронном виде, и прислать нам адрес э-почты для Ваших э-счетов», пояснил Агу Реммельг.

Ragn-Sells предлагает клиентам возможность заказа э-счетов с 2004 года. «Мы стремимся свести долю бумажных счетов к минимуму. Ragn-Sells призывает своих клиентов экономить бумагу, что способствует охране окружающей среды. Мы надеемся, что «зеленое» мышление и соответствующее поведение будут становиться нормой для все большего числа людей», добавил Агу Реммельг.

 

 



Ragn-Sells AS специально для Русского Портала


     
     
 

 
     
     
 

реклама на русском портале

 
     

По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2001-2008 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.