internet-журналы русского портала:                                 vene portaali internet - ajakirjad:

афиша

автоклуб

бизнес

политика

экономика

культура

мнение

история

эксперт

недвижимость

путешествие

welcome

молодежь

для детей

арт галерея

фотоклуб

вышгород

fortraveller

internet-tv

музыкальное tv

компьютер

работа

образование

фоторепортаж

здоровье

коньяк24

animals24

женский клуб

night people

стань фотомоделью

бесплатные объявления

каталог компаний

архитектура & дизайн

ярмарка web-дизайна

свадебный каталог

золотой кинематограф

свадьба

shopping

ресторан

отель

кинo

знакомства

вакансии

реклама

партнеры

полезные ссылки: swedbank seb sampo nordea прогноз погоды русско-эстонский и эстонско-русский словарь расписание городского транспорта


 

Эстонский филиал АО банка СНОРАС предлагает привлекательные процентные ставки по срочным вкладам

 


Эстонский филиал АО банка СНОРАС – третий в Литве по объёму портфеля вкладов – платит одни из самых привлекательных процентов на Эстонском рынке по имеющимся в банке срочным вкладам, достигающие 7, 0 проц. Жителям Эстонии и предприятиям, хранящим свои вклады в банке СНОРАС, предоставляется гарантия страхования Лит o в c к o й Республики.

„Пользуясь долговременным и успешным опытом в сфере сберегательных услуг на рынке Литвы, мы стремимся предоставить жителям Эстонии все привилегии, распространяющиеся на вкладчиков банка СНОРАС: одни из самых привлекательных процентных ставок и программы лояльн o сти, обеспечивающие ещё большую рентабельность , ” утверждает Райво Сулг , директор Эстонского филиала АО банка СНОРАС.

Клиенты банка СНОРАС в Эстонии могут оформлять срочные вклады по одной из четырёх валют: в эстонских кронах, евро, долларах США или британских фунтах стерлингов.

За однолетний срочный вклад в эстонских кронах и в британских фунтах стерлингов банк СНОРАС выплачивает проценты в размере 7 %, в евро – 6,2 % и в долларах США – 6% .

За одномесячный срочный вклад в эстонских кронах банк СНОРАС выплачивает клиентам 6, 5 % , в британских фунтах стерлингов и евро – 6 % , в долларах США – 4 % .

Эстонский филиал банка СНОРАС, обосновавшийся в Таллин e , на улице Роосикрантси, является первым зарубежным филиалом банка, имеющего 16-летний опыт предпринимательской деятельности. Филиал начал свою деятельность 14 марта текущего года, заменив представительство банка, действовавшее в Эстонии в течение трёх лет.

В конце третьего квартала с.г. портфель вкладов банка СНОРАС составлял 18 млрд . эстонских крон ( 1,15 млрд евро ) и был на 19 проц. больше, чем в тот же период в прошлом году. Банк СНОРАС, действующий на рынке Литвы уже шестнадцать лет, является лидером розничного банкинга, владея самой обширной сетью обслуживания клиентов в стране: 10 региональных филиалов, 11 филиальных отделов, 230 сберегательных отделений и 338 банкоматов по выдаче наличных. В Литве банк СНОРАС предоставляет свои услуги свыше миллиону клиентов, т.е. каждому третьему жителю страны.

На соседнем латвийском рынке АО банк СНОРАС владеет 76 проц. контрольного пакета акций АО “Латвияс Крайбанка”. АО “Латвияс Крайбанка” – самый старый банк в Латвии, имеющий самую широкую сеть обслуживания клиентов: 117 филиальных отделов, 39 сберегательных отделений и 187 банкоматов. У банка почти 300 тыс. клиентов.

Группа АО банка СНОРАС в Литве непосредственно управляет семью дочерними компаниями, а также косвенно (через ЗАО “СНОРО лизингас” и “Латвияс Крайбанка”) – семью дочерними предприятиями, которые предоставляют участникам рынка стран Балтии услуги по управлению недвижимым имуществом, услуги денежных средств, лизинга, пенсионных фондов, управления фондами ценных бумаг и услуги страхования.

За рубежом банк СНОРАС репрезентируется филиалом в Эстонии и представительствами в Бельгии, Чехии, Латвии, Украине и Белоруссии. Банк СНОРАС также осуществляет учреждение филиалов в Лондоне и на Кипре, и представительства в Шанхае.

 



Эстонский филиал АО банка СНОРАС 

специально для Русского Портала


     
     
 

 
     
     
 

реклама на русском портале

 
     

По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2001-2008 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.