Vene Portaal TV    Рестораны Эстонии    Отели Эстонии    Estonian Pages    European Photomodels    Konjak 24    Винный Клуб

     

              

internet-tv мнение эксперт путешествие недвижимость автоклуб история компьютер образование фотоклуб знакомства для детей

литературная эстония вышгород бесплатные объявления архитектура & дизайн каталог фирм и организаций эстонии ресторан отель



    

 

Вернуться на главную Русского Портала >>   Вернуться на главную журнала "Бизнес" >>

 

Briis развивает социальный проект рыбных магазинов


Несмотря на то, что Эстония является морской страной с многовековыми традициями рыболовства, ассортимент представленной свежей продукции довольно ограничен. Этой ситуацией решила воспользоваться компания DGM Shipping, создающая сеть рыбных магазинов под единым брендом «Briis». 

«Проанализировав состояние рынка, мы пришли к выводу, что несмотря на довольно высокий уровень конкуренции, в Эстонии еще есть место для сети специализированных рыбных магазинов, - рассказывает директор по развитию торговой марки Briis Илья Горохов. – Потребитель сегодня явно не избалован предложением свежей рыбы и рыбных изделий по адекватным ценам».


До конца декабря DGM Shipping планирует открыть четыре магазина в Ида-Вирумаа – в Нарве, Силламяэ, Кохтла-Ярве и Ахтме. А с учетом того, что в Таллинне и Харьюмаа уже работает свыше дюжины магазинов «Briis», общее число собственных торговых точек компании достигнет шестнадцати.

«Во многом наши магазины – это социальный проект. Свежая килька и салака, а также недорогие изделия из рыбы ориентированы, прежде всего, на малоимущие слои населения. Хотя в ассортименте представлены и ценные сорта красной рыбы, а также анчоусы и пресервы «Briis» нашего собственного производства», - рассказывает И.Горохов. 

По его словам, Briis стремится стать по-настоящему народной торговой маркой, предлагая покупателям как собственные изделия, так и свежую рыбу и морепродукты от своих партнеров. 

Работающее с 1994 года в Маарду рыбоперерабатывающее предприятие DGM Shipping выпускает под торговой маркой Briis анчоусы в оливковом масле, кильку балтийскую пряного посола и филе кильки пряного посола. В 2011 году упомянутые изделия были удостоены почетного знака «Признанный эстонский вкус», а также звания «Лучший эстонский рыбный продукт». 

В настоящий момент на экспорт уходит более 70 процентов производимой продукции. Основные рынки сбыта – Россия, Украина, Латвия. В Эстонии пресервы Briis представлены во всех торговых сетях.

 

Briis специально для Русского Портала

 

Отправь свой отзыв:  info@veneportaal.ee

  





     
 

По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2001-2012 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.