internet-журналы русского портала:                                 vene portaali internet - ajakirjad:

афиша

автоклуб

бизнес

политика

экономика

культура

мнение

история

эксперт

недвижимость

путешествие

welcome

молодежь

для детей

арт галерея

фотоклуб

вышгород

fortraveller

internet-tv

музыкальное tv

компьютер

работа

образование

фоторепортаж

здоровье

коньяк24

animals24

женский клуб

night people

стань фотомоделью

бесплатные объявления

каталог компаний

архитектура & дизайн

ярмарка web-дизайна

свадебный каталог

золотой кинематограф

свадьба

shopping

ресторан

отель

кинo

знакомства

вакансии

реклама

партнеры

полезные ссылки: swedbank seb sampo nordea прогноз погоды русско-эстонский и эстонско-русский словарь расписание городского транспорта


 

 

Оборот TEZ Tour в Эстонии за десять месяцев составил 144 миллиона крон 



Оборот международного туристического оператора TEZ Tour в Эстонии за десять месяцев достиг 144 миллионов крон, тогда как совокупно в трех странах Балтии он уже превысил миллиард крон. 

При обороте в 144 миллиона крон за десять месяцев этого года туристический концерн успел обслужить 32 600 туристов из Эстонии. По словам исполнительного директора TEZ Tour в Эстонии Марины Лайкйыэ, нынешние результаты пока невозможно ни с чем сравнивать, поскольку предприятие пришло на эстонский рынок лишь в феврале этого года. 
- Несмотря на сложную ситуацию на туристическом рынке, нам все-таки удалось добиться неплохого результата, и на сегодняшний день мы входим в число лидеров рынка, - прокомментировала Лайкйыэ. 

Оборот международного туристического концерна TEZ Tour в трех странах Балтии по последним данным составляет более миллиарда эстонских крон. Так, в Литве за десять месяцев этого года оборот предприятия превысил 795 миллионов крон, показав в сравнении с этим же периодом прошлого года рост в 63 процента. В Латвии оборот концерна за шесть месяцев составил около 230 миллионов крон, что на 83 процента больше, чем за аналогичный период прошлого года. 

По словам Лайкйыэ, оборот предприятия в Балтии рос из года в год. 
- Приход TEZ Tour в Латвию и Литву всегда приносил с собой реструктуризацию рынка. Тот же самый процесс происходит сейчас и в Эстонии, правда, усиленный еще и экономическим кризисом, - сказала Лайкйыэ, добавив, что экономическое состояние TEZ Tour является стабильным, и предприятие выполняет все свои обязательства перед клиентами и партнерами.
- Сейчас заполняемость самолетов у нас составляет 90%, что очень хороший показатель, - сказала Лайкйыэ. 

Tez Tour предлагает туристам из Эстонии путевки в Египет и Тенерифе. С декабря открылась возможность посетить Тайланд, куда туристы в этом году летят через Вильнюс. 

TEZ Tour специализируется на организации туристических рейсов, не вмешиваясь в розничную продажу. Путевки TEZ Tour продаются во всех турбюро. На сегодняшний день концерн сотрудничает в трех странах Балтии с 370 туристическими фирмами. 

TEZ Tour является лидером восточноевропейского туристического рынка. В Эстонию предприятие пришло в феврале 2008 года. Поток туристов представленного в 19 странах концерна увеличился по результатам летнего сезона нынешнего года в общей сложности на 66 процентов. Концерн организовывает туры на 35 курортов по всему миру. В представительствах TEZ Tour работает около 5000 человек. Основной офис концерна расположен в Турции.

 

 



TEZ Tour специально для Русского Портала


     
     
 

 
     
     
 

реклама на русском портале

 
     

По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2001-2008 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.