Vene Portaal TV    Рестораны Эстонии    Отели Эстонии    Estonian Pages    European Photomodels    Konjak 24    Винный Клуб

     

              

internet-tv мнение эксперт путешествие недвижимость автоклуб история компьютер образование фотоклуб знакомства для детей

литературная эстония вышгород бесплатные объявления архитектура & дизайн каталог фирм и организаций эстонии ресторан отель



    

 

Вернуться на главную Русского Портала >>   Вернуться на главную журнала "Бизнес" >>

 

В гипермаркете Ülemiste Rimi открылся магазин хуторской продукции 


Более 40 эстонских малых производителей предлагают свою продукцию в новом магазине хуторской продукции, открытом Rimi в гипермаркете Ülemiste. 

По словам руководителя магазина и представителя проекта «Хутор кормит» хуторянина Маргуса Лилле, во всех ранее открытых магазинах хуторской продукции Rimi сформировалась своя клиентура. «Для многих потребителей продукция таких магазинов является удобной альтернативой продукции рынков и хуторов, интерес клиентов к магазину хуторской продукции Rimi высокий», - прокомментировал Лилле.

В ассортименте хуторского магазина в Ülemiste Rimi есть молочная и мясная продукция, выпечка, травяные чаи, приправы, яйца, заготовки, мед и овощи. Экопродукция составляет 70 процентов от всей продукции магазина. «Большая часть продукции магазина производится вручную. Это небольшие партии товаров, изготовленные с заботой и любовью, которые никогда не попадут на полки крупных магазинов, однако в наших магазинах их достаточно», - добавил Лилле.

По словам руководителя по маркетингу и коммуникации Rimi Андрии Лиллеоя, клиенты очень хорошо приняли два первых магазина хуторской продукции в Хааберсти и Мустакиви. Решение открыть такой магазин в гипермаркете Ülemiste было логичным шагом в интересах клиентов. «Нам важно предлагать своим клиентам широкий выбор полезных продуктов, и продажа продукции отечественных малых производителей в формате магазина хуторской продукции дает прекрасную возможность для этого», - добавила Лиллеоя. 

Кроме продажи своей продукции у фермеров есть возможность получить обратную связь от потребителей – несколько фермеров встречались с клиентами, представляли свою продукцию и предприятие. «В результате таких встреч появляется новая продукция либо уже имеющаяся меняет свой облик или размер упаковки», - сказал Лилле. 

Самым популярным продуктом в магазине хуторской продукции, по словам Лилле, стала выращенная на хуторе Ояметса-Пеэтри в волости Раэ морковь. "Есть клиенты, которые приходят в магазин хуторской продукции специально за молочной продукцией, есть те, кто очень благодарен за возможность покупать копченую на настоящей ольхе колбасу и ветчину», - добавил Лилле. Также в магазине можно приобрести телятину и говядину от поставщиков TÜ Eesti Mahe и Liivimaa Lihaveis. 

Магазин хуторской продукции выглядит как маленький магазин в большом магазине, на прилавках которого предлагается только эстонская эко- и хуторская продукция. Магазины хуторской продукции находятся в гипермаркете Ülemiste, магазинах Haabersti и Mustakivi. 



Rimi Eesti Food AS специально для Русского Портала

 

Отправь свой отзыв:  info@veneportaal.ee

  





     
 

По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2001-2012 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.