Vene Portaal TV    Рестораны Эстонии    Отели Эстонии    Estonian Pages    European Photomodels    Konjak 24    Винный Клуб

     

              

internet-tv мнение эксперт путешествие недвижимость автоклуб история компьютер образование фотоклуб знакомства для детей

литературная эстония вышгород бесплатные объявления архитектура & дизайн каталог фирм и организаций эстонии ресторан отель



    

 

Вернуться на главную Русского Портала >>   Вернуться на главную журнала "Бизнес" >>

 

Адвокатские бюро Glikman & Partnerid и Alvin Rödl ja Partner объединяются 


Адвокатское бюро Glikman Alvin & Partnerid, образованное в результате слияния адвокатских бюро Glikman & Partnerid и Alvin Rödl ja Partner, станет крупнейшей в Эстонии фирмой по предоставлению юридических услуг с более чем 40 юристами и адвокатами. Представительства объединенного бюро располагаются в Таллинне и Йыхви. 

Партнеры и члены правления адвокатского бюро Glikman Alvin & Partnerid – Леон Гликман, Айн Альвин, Мариана Хагстрем и Тоомас Тамме. В качестве партнеров бюро работу продолжат Кайри Курисоо и Трийн Бисингер-Юссманн, а обладающий 60-летним опытом адвокатской работы Александр Гликман продолжит обслуживать клиентов бюро.

По словам партнера Glikman Alvin & Partnerid Леона Гликмана, преимущество объединенного бюро заключается в опыте нескольких поколений консультантов. «Обе адвокатские конторы являются одними из старейших в Эстонии, в то время как в круг наших нынешних и потенциальных партнеров входят успешные представители молодого поколения адвокатов. Рынок адвокатских услуг предполагает делать ставку на опытных специалистов более узкого профиля, что означает многофункциональность бюро», - сказал Гликман. По его словам, адвокатское бюро собирается развивать юридические услуги в сфере бизнеса и международное сотрудничество.

По словам партнера Glikman Alvin & Partnerid Айна Альвина, в результате объединения на рынок выходит предлагающее комплексное обслуживание адвокатское бюро, у которого имеются компетенции во всех важнейших сферах, в том числе и в сфере криминального права. «Ключевые фигуры объединяющихся бюро достаточно хорошо знают друг друга, и нынешнее объединение является логичным этапом развития», - сказал Альвин.

Исполнительный директор Балтийского региона Rödl & Partner Йенс Пастилле передал свои поздравления по случаю объединения и добавил: «Мы останемся близким партнером объединенного предприятия и позаботимся о том, чтобы Glikman Alvin & Partnerid могли по-прежнему предлагать своим клиентам услуги Rödl & Partner – в странах Балтии и за их пределами. Мы надеемся на плодотворное сотрудничество с нашими коллегами и с интересом ожидаем новых возможностей».

Суммарный оборот адвокатских бюро в 2011 году превысил четыре миллиона евро, на основе чего предприятие входит в пятерку крупнейших адвокатских бюро Эстонии. 


Glikman Alvin & Partnerid специально для Русского Портала


Отправь свой отзыв:  info@veneportaal.ee

  





     
 

По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2001-2012 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.