Vene Portaal TV    Рестораны Эстонии    Отели Эстонии    Estonian Pages    European Photomodels    Konjak 24    Винный Клуб

     

              

internet-tv мнение эксперт путешествие недвижимость автоклуб история компьютер образование фотоклуб знакомства для детей

литературная эстония вышгород бесплатные объявления архитектура & дизайн каталог фирм и организаций эстонии ресторан отель



    

 

Вернуться на главную Русского Портала >>   Вернуться на главную журнала "Эксперт" >>

 

В декабре количество имущественных ущербов возросло почти на 70%


В декабре в If Kindlustus было зарегистрировано свыше двух тысяч случаев ущерба, и выплачены возмещения на сумму около 3,6 миллиона евро. В связи с большим числом обусловленных сильным ветром случаев ущерба в декабре количество зарегистрированных в If Kindlustus имущественных ущербов возросло на 66,8%, и по вызванным рождественской бурей ущербам предстоит выплатить возмещения на сумму почти 700 000 евро. 

По словам руководителя отдела крупных ущербов Урмаса Сааре, рождественская буря достаточно убедительно показала, что ни один дом не может быть достаточно защищен от разрушительной силы ветра. «Больше всего шторм причинил ущерб жилью, и пострадали как многоквартирные, так и частные дома. Размеры причиненного ущерба были масштабны, и если сейчас подумать о том факте, что 60% жилья вообще не было застраховано, то можно только предположить, как много людей должны были сами нести расходы по возмещению причиненного штормом ущерба.

По словам Урмаса Сааре, для многих неприятным сюрпризом оказался тот факт, что их пакет страхования не включал защиту домашнего имущества. «У многих в связи с жилищным кредитом было, так сказать, в обязательном порядке оформлено жилищное страхование и выбран самый дешевый пакет, который не включает защиту домашнего имущества. Во время бури часто возникают колебания тока, вследствие чего может пострадать бытовая техника. Защиту домашнего имущества обеспечивает страхование от всех рисков», – сказал Саар. Согласно исследованиям TNS Emor 80% жилья не имеет защиты домашнего имущества.

63% всех зарегистрированных в декабре ущербов составляют случаи ущерба, связанные с транспортными средствами, и их общее количество за год уменьшилось на 30%.

Кроме того, в течение месяца поступили сообщения о 178 случаях ущерба по страхованию путешествия и о 140 случаях ущерба, связанных с несчастными случаями.




If Kindlustus специально для Русского Портала



Отправь свой отзыв:  info@veneportaal.ee

  





     
 

По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2001-2012 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.