Vene Portaal TV    Рестораны Эстонии    Отели Эстонии    Estonian Pages    European Photomodels    Konjak 24    Винный Клуб

     

              

internet-tv мнение эксперт путешествие недвижимость автоклуб история компьютер образование фотоклуб знакомства для детей

литературная эстония вышгород бесплатные объявления архитектура & дизайн каталог фирм и организаций эстонии ресторан отель



    

 

Вернуться на главную Русского Портала >>   Вернуться на главную журнала "Эксперт" >>

 

В декабре Rakvere продал на 30 тонн жаркого больше, чем в прошлом году


Крупнейшим производителем мяса в Эстонии было продано в последнем квартале прошлого года более 2000 тонн мяса, хотя период рождественской продажи стал более краткосрочным по сравнению с прошлыми годами, захватив только две последние недели декабря. Тёплая, бесснежная зима не способствовала продажам жаркого и кровяных колбасок в октябре и ноябре, но несмотря на это, в декабре продажи готового и приправленного жаркого Rakvere увеличились на 30 тонн. Продажи кровяных колбасок остались на уровне последнего квартала 2010 года. 

Директор по маркетингу мясокомбината Rakvere Триин Лыоке сказала, что в Рождество покупатели становятся менее восприимчивы к ценам, и считают более важным хороший вкус и удобство.

“Продажи поставленного на рынок в срок жаркого в удобных коробках для запекания удвоились и продажи увеличились на 30 тонн,” - сказала Лыоке и пояснила, что любимчиками потребителей стали Шейный карбонат с ржаной корочкой, Пивное жаркое и Жаркое из филе с медово-миндальным покрытием. 

Продажа кровяных колбасок составила на рождественской неделе 114 тонн, что на 7% больше, чем в прошлом году. Росту продаж способствовала новинка - ржаная кровяная колбаска и детская кровяная колбаска с клюквой. Продажи жаркого на рождественской неделе были примерно на 15 тонн выше в сравнении с прошлым годом. 

Мясокомбинат Rakvere является крупнейшим производителем продуктов в Эстонии. Кроме материнского предприятия AО Мясокомбинат Rakvere, в него также входят члены крупнейшего в Прибалтике мясоперерабатывающего концерна занимающегося разведением свиней - предприятие АS Еkseko, Rigas Miesnieks в Латвии и Maisto Mesos Produktai в Литве. Крупнейшими категориями товара Rakvere являются: охлаждённое мясо, маринованное мясо, продукты из фарша, варёные и копчёные колбасы, ветчины, сосиски и гриль продукты. 





АО Мясокомбинат Rakvere специально для Русского Портала




Отправь свой отзыв:  info@veneportaal.ee

  





     
 

По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2001-2012 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.