internet-журналы русского портала:                                 vene portaali internet - ajakirjad:

афиша

автоклуб

бизнес

политика

экономика

культура

мнение

история

эксперт

недвижимость

путешествие

welcome

молодежь

для детей

арт галерея

фотоклуб

вышгород

fortraveller

internet-tv

музыкальное tv

компьютер

работа

образование

фоторепортаж

здоровье

коньяк24

animals24

женский клуб

night people

стань фотомоделью

бесплатные объявления

каталог компаний

архитектура & дизайн

ярмарка web-дизайна

свадебный каталог

золотой кинематограф

свадьба

shopping

ресторан

отель

кинo

знакомства

вакансии

реклама

партнеры

полезные ссылки: hansapank seb sampo nordea прогноз погоды русско-эстонский и эстонско-русский словарь расписание городского транспорта


 

Nordic Hotel Forum – первый отель в странах Балтии со Skype-телефонами в номерах



С февраля расположенный на площади Виру бизнес- и конференц-отель Nordic Hotel Forum предлагает впервые в странах Балтии возможность пользования Skype-телефонами в номерах. Специальный дизайн новых номеров бизнес-класса обеспечивает удовлетворение всех потребностей постояльцев-бизнесменов. В каждом номере есть беспроводной Интернет-доступ (WiFi) и Skype-телефон, для пользования которым не нужен компьютер. 

По словам председателя правления Nordic Hotel Forum Феликса Мягуса, пользоваться Skype-телефоном проще, чем похожими компьютерными решениями. «Обычно пользование Skype предполагает наличие компьютера и наушников, но теперь для этого достаточно имеющегося в номере специального телефона. Достаточно ввести свои имя пользователя и пароль для входа в систему Skype, и можно начать звонить. Постоялец может звонить как по номерам других пользователей Skype, так и по обычным телефонным номерам. В последнем случае, правда, нужно будет приобрести разговорное время на сайте Skype, поскольку звонки по номерам настольных и мобильных телефонов не являются бесплатными, но постоялец может купить разговорное время и посредством Skype-телефона», описал председатель правления преимущества Skype-телефона.

По словам Мягуса, Skype обрел глобальную популярность, и значительная часть личного и делового общения теперь происходит через этот канал связи. «В наш бизнес- и конференц-отель приезжают люди со всего мира, а дальние международные звонки, как правило, очень дорогое удовольствие. Воспользовавшись Skype-телефоном, постояльцу уже не придется волноваться о чрезмерных расходах при звонках в далекие страны. Первоначально Skype-телефоном можно будет пользоваться в 18 номерах бизнес-класса. Если спрос на данную услугу возрастет, мы установим Skype-телефоны во всех номерах», добавил Мягус.

В каждом номере бизнес-класса есть не только Skype-телефон, но и прекрасный вид на город, бесплатная минеральная вода и возможность приготовить кофе и чай, бесплатные кабельные каналы с кинофильмами, белые теплые тапочки и халат. Мы также предлагаем возможность бесплатной парковки. Цена проживания включает сытный завтрак за шведским столом и пользование релаксационным центром. Номер бизнес-класса в нашем отеле – идеальный выбор для гостя города, который приехал в Таллинн на деловую встречу или с целью участия в конференции.

Nordic Hotels (www.nordichotels.eu) является сетью отелей на базе эстонского капитала, учрежденной в 2002 году с целью развития и управления деятельностью отелей в Таллинне и остальных столицах стран Балтии на основании договора об аренде и руководстве. Nordic Hotels управляет деятельностью Nordic Hotel Forum в Таллинне и Nordic Hotel Bellevue в самом центре Риги. 





Nordic Hotels OÜ специально для Русского Портала










     
     
 

 
     
     
 

реклама на русском портале

 
     

По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2001-2008 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.