Vene Portaal TV    Рестораны Эстонии    Отели Эстонии    Estonian Pages    European Photomodels    Konjak 24    Винный Клуб

     

              

internet-tv мнение эксперт путешествие недвижимость автоклуб история компьютер образование фотоклуб знакомства для детей

литературная эстония вышгород бесплатные объявления архитектура & дизайн каталог фирм и организаций эстонии ресторан отель



    

 

Вернуться на главную Русского Портала >>   Вернуться на главную журнала "Эксперт" >>

 

Tele2 снизил цены как для частных, так и для бизнес-клиентов


По прогнозам Tele2, в 2012 году цены на внутригосударственные и роуминг-звонки снизятся в среднем на 12–15 процентов, а услуги мобильного Интернета станут в несколько раз дешевле. 

Председатель правления Tele2 Eesti Миндаугас Убартас сказал, что согласно результатам исследований TNS EMOR, Tele2 неизменно предлагает самые выгодные тарифы на звонки, но при этом в определенной степени утратил фокус в области коммуникаций. „Для того, чтобы четко заявить рынку нашу позицию – Tele2 всегда предлагает лучшие цены – мы скорректировали цены пакетов для частных и бизнес-клиентов так, чтобы их было легко сравнивать, и чтобы они были выгоднее чем у конкурентов. Если другие мобильные операторы бросят вызов нашим ценам, мы готовы его принять“, – сказал Убартас. 

„Сектор телекоммуникаций – один из немногих, где в противовес всеобщей инфляции наблюдается устойчивая тенденция к снижению цен, – пояснил Убартас. – Согласно нашим прогнозам, в 2012 году вследствие жесткой конкуренции стоимость звонков в Эстонии снизится на 12 процентов, и изменяющаяся регуляция цен на роуминг снизит стоимость звонков, сделанных за границей, на 15 процентов. Больше всего снизятся цены на услуги мобильного Интернета – ожидается, что стоимость передачи одного мегабайта данных снизится в два или даже в три раза“. 

Миндаугас Убартас отметил также, что результаты исследований последних лет показывают, что телефонные сети и сети передачи данных действующих в Эстонии операторов отвечают высокому техническому уровню, и сколько-нибудь значительных качественных различий между ними нет. „Почти половина эстоноземельцев в силу беззаботности или незнания оплачивает внушительную прибыль оператора мобильной связи, устанавливающего тарифы более высокие, чем того требуют условия рынка. Но, если услуги ничем не отличаются, зачем платить больше?“ – добавил Убартас. 

По словам председателя правления Tele2 Eesti, значимость выгодной цены становится все более ощутимой, так как объемы предоставляемых услуг голосовой связи и мобильного Интернета растут очень быстрыми темпами. Например, в 2011 году количество звонков, сделанных в сети Tele2, увеличилось примерно на 10 процентов и объем предоставленных услуг мобильного Интернета – более чем в три раза. „В нынешнем году мы ожидаем роста для этих услуг на десять и 400 процентов соответственно“, – сказал Убартас. 




Tele2 Eesti AS специально для Русского Портала



Отправь свой отзыв:  info@veneportaal.ee

  





     
 

По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2001-2012 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.