Vene Portaal TV    Рестораны Эстонии    Отели Эстонии    Estonian Pages    European Photomodels    Konjak 24    Винный Клуб

     

              

internet-tv мнение эксперт путешествие недвижимость автоклуб история компьютер образование фотоклуб знакомства для детей

литературная эстония вышгород бесплатные объявления архитектура & дизайн каталог фирм и организаций эстонии ресторан отель



    

 

Вернуться на главную Русского Портала >>   Вернуться на главную журнала "Эксперт" >>

 

A. Le Coq начинает производство первого в Эстонии органического пива Organic Beer


На этой неделе A. Le Coq выводит на рынок первое в Эстонии органическое пиво Organic Beer. Для изготовления нового пива используется солод и хмель, выращенные методом органического земледелия. A. Le Coq является первым производителем пива в Эстонии, которому выдан специальный, соответствующий требованиям Европейского Союза сертификат на производство органического пива.

По словам руководителя A. Le Coq Тармо Ноопа, органические продукты завоевывают все большую популярность во всем мире. «Все больше потребителей и предприятий хотят в ходе своей деятельности беречь окружающую среду, и одна из возможностей для этого – выбрать органический продукт», – разъяснил Нооп причины вывода на рынок нового сорта пива. «Мы как ведущий производитель пива в Эстонии чувствуем ответственность за развитие рынка пива и за расширение категории органических продуктов в данном сегменте», – сказал он. С новым пивом также хотят предложить потребителю нечто новое и необычное, чего ни один отечественный производитель до сих пор еще не делал, и показать, что органический продукт не обязательно должен быть дорогостоящим и недоступным в обычном магазине.

По словам Ноопа, использованные при производстве Organic Beer солод и хмель выращены согласно нормам, действующим в органическом сельском хозяйстве, и производство органического пива точно отрегулировано. «Мы ввели в свой производственный процесс необходимые усовершенствования и прошли основательную проверку Ветеринарного и пищевого департамента, в результате которой нам был выдан специальный сертификат на производство органического пива – Удостоверение на производство органической продукции № 17046», – сказал Нооп.

Органический солод предприятие покупает в Финляндии и Германии. Для производства пива применяют специальные дрожжи, которые не используются с другими производимыми сортами пива.

По словам пивного сомелье Кристьяна Пеяске, новое пиво характеризуется чистым, освежающим и ярким вкусом, которому придает остроту хорошо сбалансированный хмель и дополняет картину поджаристость пивных дрожжей. Organic Beer отлично подходит к легким закускам.

Пиво Organic Beer от A. Le Coq – это светлое пиво с легким и свежим вкусом, содержание алкоголя – 4,5%. Новинка поступит в продажу в 0,5-литровых стеклянных бутылках, средняя продажная цена в магазинах составит 0,95–0,99 EUR.

A. Le Coq первым в Эстонии производителем пива начал проводить в барах и ресторанах курсы обучения сервировке пива, выдавая пунктам продажи, успешно прошедшим обучение, сертификат качества под названием Beer Star. Обучение проводит Кристьян Пеяске – лучший сомелье Балтийских стран и единственный пивной сомелье.



AS A. Le Coq специально для Русского Портала


Отправь свой отзыв:  info@veneportaal.ee

  





     
 

По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2001-2012 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.