полезные ссылки: swedbank seb sampo nordea прогноз погоды русско-эстонский и эстонско-русский словарь расписание городского транспорта


internet-журналы русского портала:                vene portaali internet - ajakirjad:

афиша

автоклуб

бизнес

политика

экономика

эксперт

недвижимость

путешествие

для детей

фотоклуб

вышгород

культура

internet-tv

компьютер

образование

здоровье

коньяк24

история

женский клуб

night people

бесплатные объявления

каталог компаний

архитектура & дизайн

знакомства

свадьба

shopping

ресторан

отель

реклама

партнеры

 

 

 

Любимый продукт клиентов Selver – плавленый сыр Merevaik

 

Вчера вечером были подведены итоги голосования клиентов Selver, проводимого в рамках кампании «Лучший отечественный продукт». Второй год подряд на первом месте оказался плавленый сыр Merevaik производства AS Tere. На втором месте хлебцы Rukkipala от AS Leibur, на третьем – сырок Kohuke с ванильным вкусом производства AS Tere. Кампания «Лучший отечественный продукт» впервые проводилась в сотрудничестве с Эстонским союзом производителей пищевой продукции. В онлайн-голосовании Selver приняли участие 6375 человек.

 

«Selver – постоянный благодарный партнер Эстонского союза производителей пищевой продукции, а ценность кампании «Лучший отечественный продукт» состоит в том, что в нее вовлечены и потребители, мнение которых, безусловно, наиболее важно как для производителей продуктов питания, так и для торговцев. Участвуя в голосовании, потребители не просто выбирают свои любимые продукты, но, я надеюсь, обращают всё больше внимания на находящиеся в продаже местные товары. Союз производителей пищевой продукции со своей стороны сделал так, чтобы найти произведенные в Эстонии продукты было очень просто – на ценниках помещен национальный флажок», – сказала руководитель Эстонского союза производителей продтоваров Сирье Потисепп.

 

«Merevaik получает от клиентов Selver столь высокое признание уже второй год подряд. Для нас это знак того, что люди ценят преемственность и традиции, – сказал член правления AS Tere Таави Тоотс. – Потребители, так же как и мы в своей работе, высоко ценят эти качества. Merevaik производится в Эстонии уже более 50 лет и стал своего рода синонимом плавленого сыра. Несмотря на усиление конкуренции на молочном рынке, объемы наших продаж демонстрируют постоянную тенденцию роста, и, конечно, большую роль в этом играет Selver, который постоянно занимается продвижением эстонских продовольственных товаров», – отметил Таави Тоотс.

 

«Кампания «Лучший отечественный продукт» проводится уже много лет, и клиенты всегда принимают активное участие в голосовании, – сказал исполнительный директор A-Selver AS Андрес Хейнвер. – Selver как эстонская торговая сеть поставил себе цель выделяться на фоне конкурентов, активно предлагая и пропагандируя продукцию местного производства. В наших магазинах отечественные товары расположены так, чтобы больше бросаться в глаза клиентам. Кампания «Лучший отечественный продукт» дает нам хорошую возможность выгодно отличить и представить отечественный товар. Кроме того, в магазинах Selver флажками отмечены товары производителей, присоединившихся к кампании «Заметь флажок». Я надеюсь, что теперь клиенты, которые этого желают, могут легко найти эстонские продукты и отличить их от зарубежных", – сказал Андрес Хейнвер.

 

«Нам очень приятно, что каждый год в ходе голосования, проводимого в рамках кампании «Лучший отечественный продукт», среди любимых клиентами продуктов непременно оказываются и множество товаров производства Selver, – добавил Андрес Хейнвер. – В этом году в числе любимых товаров оказалось и молоко торговой марки Selver, которое пополнило номенклатуру продукции Selver лишь осенью. А печеночный паштет производства Кухни Selver уже который год признается одним из самых любимых товаров среди продукции, принимающей участие в кампании «Лучший отечественный продукт».

 

По словам Таави Тоотса, также второй год подряд в пятерку лучших по результатам голосования попадает сырок Tere Kohuke, который производится в Эстонии с незапамятных времен. «Первые сырки выпускались на Таллиннском молочном комбинате еще тогда, когда производственные помещения находились в центре Таллинна на улице Якобсони (1907-1962). Если в те времена купить в магазине сырок можно было лишь по счастливой случайности, то теперь молочные прилавки ломятся от аналогичной продукции. Поэтому тем более приятно, что ванильный сырок Tere Kassiga по-прежнему в числе любимцев у покупателей сети Selver, кроме того, он самый продаваемый на эстонском рынке», – отметил Таави Тоотс.

 

Пятерка победителей кампании «Лучший отечественный продукт» по результатам голосования клиентов. Оценки выставлялись по пятибалльной шкале.

Натуральный плавленый сыр Merevaik - 4,4 балла 
Хлебцы Rukkipala - 4,1 балла 
Сырок Kohuke с ванильным вкусом от Tere - 4,1 балла 
Молоко Selver в пакете - 3,9 балла 
Печеночный паштет Кухни Selver - 3,9 балла 


Наиболее продаваемые в ходе кампании "Лучший отечественный продукт" местные товары:

Свиное жаркое без костей, букет тюльпанов (7 шт.), ветчина Maamehesink производства Nõo Lihatööstuse, водка Viru Valge (0,5 л), фарш Kodune, нарезанный сыр Eesti производства E-Piim (500 г), ликер Vana Tallinn (0,5 л), картофельный салат производства Кухни Selver. Среди товаров малых производителей клиентам больше всего понравилась молочная продукция хутора Nopri и чаи Energia Talu, которые принимают участие в кампании уже не первый год.

 

В ходе проводимой сетью Selver кампании "Лучший отечественный продукт" все желающие с 11 по 24 февраля оценивали предложенные на сайте Selver товары. При голосовании всем товарам можно было дать оценку от 1 до 5 баллов. За ходом голосования можно было следить на сайте www.selver.eu. В прошлом году в голосовании принял участие 4391 человек, в этом - 6375.



A-Selver AS специально для Русского Портала

 

Пришли свою новость на Русский Портал:  info@veneportaal.ee  










     
     
 

 
     
     
 

реклама на русском портале

 
     

По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2001-2010 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.