Vene Portaal TV    Рестораны Эстонии    Отели Эстонии    Estonian Pages    European Photomodels    Konjak 24    Винный Клуб

     

              

internet-tv мнение эксперт путешествие недвижимость автоклуб история компьютер образование фотоклуб знакомства для детей

литературная эстония вышгород бесплатные объявления архитектура & дизайн каталог фирм и организаций эстонии ресторан отель



    

 

Вернуться на главную Русского Портала >>   Вернуться на главную журнала "Эксперт" >>

 

Saku изготовил историческое пиво в честь создателя пивной культуры Эстонии


Сакуский пивоваренный завод выпустил на рынок светлое пиво Karl Friedrich с историческим вкусом, созданное в честь создателя пивной культуры Эстонии и основателя завода Saku Карла Фридриха Ребиндера. При создании пива за основу были взяты исторические вкусы пива Saku.

«Сакуский пивоваренный завод гордится своими давними традициями и историческими ценностями, поэтому мы решили вложить в создание пива Karl Friedrich вековой опыт производства», - рассказала директор по маркетингу Saku Кадри Эрм. 

„Karl – это простое светлое пиво с проверенным веками традиционным эстонским вкусом. В нем нет ни роскошного букета ароматов, ни утонченных сортов хмеля, ни современной свежести. Есть только тщательно отобранный ячменный солод, вода, хмель, дрожжи и многолетний опыт пивоваров Саку», - сказала Эрм. 

Пиво Karl делает особым его хлебный привкус. Для достижения этого вкусового нюанса пивовары применяют специальный низкий режим брожения, что сохраняет в пиве большее количество сахаров. Если в обычном пиве большинство сахаров превращаются в алкоголь, то в пиве Karl сахара присутствуют в большем количестве и ощутимы во вкусе. 

По словам Эрм, особенностью традиционного пива является именно хлебный привкус, который современные производители обычно не считают нужным выделять. «Если добавить к традиционному вкусу нужное количество хмеля и опыт пивоваров Саку, то в результате получится то самое настоящее и натуральное пиво, которые мы с радостью и гордостью предлагаем нашим клиентам», - сказала Эрм. 

Пиво Karl не судит своих друзей по размеру их кошелька, стилю жизни или другим убеждениям. Если большинство сортов пива предназначены для конкретной целевой группы, то Karl с удовольствием подружится со всеми добрыми людьми, которые умеют ценить прелесть простого настоящего пива. 

Годом рождения пивоваренного завода Saku считается 1820, когда владелец усадьбы Саку Карл Фридрих Ребиндер открыл в ней пивоварню. Документально подтверждено, что пиво впервые варилось в Saku в октябре 1820 года. 

Пиво Karl поступило в продажу уже на этой неделе, товар упакован в бутылки по 0,5 л, банки по 0,5 л и упаковки из 8 банок по 0,33 л. Пиво Karl находится в той же ценовой категории что и популярные сорта Saku Originaal и Rock.



Пивоваренный завод Saku специально для Русского Портала

Отправь свой отзыв:  info@veneportaal.ee

  





     
 

По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2001-2012 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.