Vene Portaal TV    Рестораны Эстонии    Отели Эстонии    Estonian Pages    European Photomodels    Konjak 24    Винный Клуб

     

              

internet-tv мнение эксперт путешествие недвижимость автоклуб история компьютер образование фотоклуб знакомства для детей

литературная эстония вышгород бесплатные объявления архитектура & дизайн каталог фирм и организаций эстонии ресторан отель



    

 

Вернуться на главную Русского Портала >>   Вернуться на главную журнала "Эксперт" >>

 

Если не хватает денег


Как сегодня заработать деньги? Как сохранить с таким трудом накопленное? В наше нестабильное время, когда инфляция съедает львиную долю сбережений, какому банку довериться? 
"Я искала, в который из банков положить деньги. Обошла все, максимум, что мне предложили - это 1,7 процентов годовых, - рассказывает таллиннка Зоя - А инфляция? Что вообще останется от моего небольшого вклада?"

У Зои сложилась непростая жизненная ситуация: она развелась с мужем, ей пришлось снимать квартиру. А зарплата - кот наплакал. Что делать? И тут ей на помощь пришла живущая в России сестра: предложила вступить в МММ. Сначала Зоя испугалась, - столько об этом когда-то говорили! - но сестра велела ей помолчать и послушать. И сумела Зою убедить, в том числе и собственным примером. Но чем же все-таки МММ 2011 привлекла Зою?

"Честностью и идеей устроить финансовый апокалипсис, - отвечает она. - Приятно осознавать, что ты делаешь историю. Ведь мы можем многое, и мы меняем мир. Я усталa от бесконечной лжи политиков и олигархов. Ситуация во всем мире показывает недовольство простых людей сложившейся финансовой системой. Настало время правды. Нам с детства внушают, что деньги достаются тяжким трудом - «не потопаешь - не полопаешь», «без труда не вытащишь и рыбки из пруда»... Пусть олигархи скажут, где они столько «натопали»! 

Весь мир в кармане

Сколько на самом деле нужно денег нормальному человеку? В общем-то, немного: на хорошую квартиру, вкусную еду, обучение детей, красивую одежду, приличную машину, на проведение досуга… А еще - для того, чтобы они просто были: наличие денег дает уверенность в завтрашнем дне. Главное - не сами деньги, а понимание, что они у тебя есть, что стоит дома какая-то тумбочка, которую можно в любой момент открыть и взять оттуда именно столько, сколько тебе нужно. 

МММ 2011 и есть такая тумбочка. Одна на всех. После вынужденного перерыва она работает уже около двух лет, и в ней хранят свои деньги более двадцати миллионов людей по всему миру. Если у них возникает надобность в деньгах, они просто открывают эту тумбочку и берут столько, сколько нужно. В этом и состоит суть системы. Помните советские кассы взаимопомощи на предприятиях, работавших по принципу "сегодня поможешь ты, а завтра помогут тебе"?

Но в этих кассах не было процентов, откуда же они берутся в МММ 2011, причем немаленькие, от 20 до 75? А оттуда, что система развивается из-за постоянного притока клиентов. Но что будет, если клиенты вдруг "кончатся"?

"Да ничего не случится, - уверена Зоя. - Ведь люди, которые в тот момент окажутся наверху, снова будут делать вклады. Получается беспрерывный поток. Говорят, что это пирамида. А что сейчас не пирамида? Пенсионная и страховая системы? Банки? Мне, значит, предлагают, 1,7 годовых, а если моя подруга пойдет брать кредит, то ей нужно будет выплачивать уже 19 процентов! Это справедливо? А кроме того, мы только что стали свидетелями краха пенсионной системы, банков и финансовых систем целых государств.

Сергей Мавроди создал МММ для того, чтобы поднять людей с колен, сделать их равными. Но ни государству, ни банкам это не было выгодно. Тогда Сергей только начинал и по неопытности хранил наличные деньги в одном месте. Но теперь все ошибки и все тонкости законодательства учтены, сейчас система работает по-другому. То, что случилось в 1994 году, повториться просто не может".

И кто может запретить человеку распоряжаться его деньгами? Мы вправе поступать с собственными средствами по своему усмотрению. 

И для активных, и для лентяев

Как было в 94-м? Вчера купил билеты МММ, а сегодня продал их уже дороже. И хотя многое основано на доверии, к оформлению документов теперь подходят очень серьезно. Конечно, жулики пытаются проникнуть всюду, но система надежно защищена от мошенников: разработано специальное ноу-хау. Но если вкладчики, не дай бог, попали к такому мошеннику, им все будет компенсировано. 

Проценты зависят от длительности вклада. Например, если вы положили деньги на месяц, то получите 20 процентов. А льготник, к разряду которых относятся пенсионеры и инвалиды, - 30. Взнос на 12 месяцев принесет 75 процентов в месяц. Есть и еще всякие варианты. А теперь считайте сами: допустим, вы положили 100 евро на три месяца. Получили - 400. Чем плохо? И, если сомнение все же пересиливает желание заработать, в любой момент, хоть на следующий день, вы можете забрать свои деньги. Так что в худшем случае останетесь, что называется, при своих. Риска нет никакого.

Никого не призывают продавать машины, дачи или нести в МММ 2011 последние крохи. Никого, впрочем, к этому не призывали и в 1994 году. Не надо жадничать, нужно откладывать понемножку, цент к центу. Как бы нам ни было трудно, мы все равно что-то копим. Но какой смысл держать эти накопления в банке или дома в конвертике? 

Кстати, уже при регистрации вы сразу получаете бонус - 15 евро. Это подарок, который вас ни к чему не обязывает: его можно взять, даже если вы все-таки решили не участвовать. А если участвуете и приводите в МММ 2011 знакомого - тоже получаете бонус. Начинаете активно работать в системе - получаете весьма приличные дополнительные льготы и бонусы. Но это не сетевой маркетинг, так что новичков можно и не приводить, а спокойно получать свои деньги ничего для этого не предпринимая. 

Однако Зоя - человек активный и поэтому она быстро стала десятником, то есть одним из руководителей организации. "С моим приходом в МММ изменилось мое отношение к жизни, - говорит Зоя. - Оно стало более легким. Нет, не легкомысленным, а спокойным и радостным. Эту легкость мне дает уверенность в завтрашнем дне. Я знаю, что у меня сегодня все хорошо, и завтра будет хорошо, и послезавтра. Перестала считать копейки, ушли тревожные мысли. И я вижу, как меняются люди вокруг меня. Одну свою знакомую еле уговорила положить 50 евро на месяц. Время прошло, я ей говорю, мол, получи. А она посмотрела на меня и отвечает: "Нет, Зоя, давай мы эти деньги с процентами снова положим, теперь уже на три месяца". Она убедилась в том, что система работает, увидела, как это происходит собственными глазами".



На правах рекламы,

Русский Портал. Эксперт

 

Отправь свой отзыв:  info@veneportaal.ee

  







     
 

По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2001-2012 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.