полезные ссылки: swedbank seb sampo nordea прогноз погоды русско-эстонский и эстонско-русский словарь расписание городского транспорта


internet-журналы русского портала:                vene portaali internet - ajakirjad:

афиша

автоклуб

бизнес

политика

экономика

эксперт

недвижимость

путешествие

для детей

фотоклуб

вышгород

культура

internet-tv

компьютер

образование

здоровье

коньяк24

история

женский клуб

night people

бесплатные объявления

каталог компаний

архитектура & дизайн

знакомства

свадьба

shopping

ресторан

отель

реклама

партнеры

 

 

 

По выбору журналистов в ассортимент Selver войдет Салат-коктейль с говядиной



Из приготовленных поварами Selver вариантов журналисты выбрали Салат-коктейль с говядиной , который будет включен в ассортимент блюд Кухни Selver. Все блюда летнего меню Кухни Selver, включая множество интересных салатов и пирожных, появятся на прилавках магазинов в апреле.

«Меню Кухни Selver обновляется в соответствии с временами года. Холодная зима на исходе – самая пора переходить с достаточно калорийных зимних блюд на легкие и богатые витаминами продукты весенне-летнего сезона», – заявил директор A-Selver AS Андрес Хейнвер. По сравнению с прошлым годом цены за килограмм продукции Кухни Selver снизились. Кроме того, мы пошли навстречу клиентам и пополнили свой ассортимент продуктами по более выгодным ценам. Кухня Selver поддерживает оптимальный баланс между бюджетными и дорогими продуктами: достаточно простые и недорогие блюда предлагаются в серии «Продукты на каждый день» – здесь цена за килограмм не превышает 50 крон. Кроме того, по-прежнему пользуются популярностью продукты средней или высокой ценовой категории, а также деликатесные салаты», – добавил Андрес Хейнвер. 

«Кухня Selver предлагает множество возможностей обогатить свой весенний рацион питательными веществами и витаминами, чтобы, благодаря продуманному питанию, набраться сил», – сообщила заведующая Кухни Selver Реэт Рум. «На лето мы предлагаем салаты-коктейли в более удобной упаковке: салаты продаются в емкостях, которые раньше использовались только для упаковки десертов. Покупателям будет удобно взять салат с собой на пляж, в поход, на пикник», – добавила Реэт Рум. 

«В составе летнего меню Кухни Selver предлагаются различные новые салаты, приготовленные из множества богатых витаминами овощей и фруктов», – заявила Реэт Рум. Например, салат «Радуга», Салат из китайской капусты, чеснока и сыра фета, а также Праздничный картофельный салат, в который мы, помимо привычных компонентов, добавили ананас и турецкие бобы. Кроме того, летом будут хороши и пирожные из нового ассортимента с большим количеством ягод и фруктов. Серия «Продукты на каждый день» пополнилась Пирожным с красной смородиной, а летнее меню – Фруктовым пирожным. 

По словам Реэт Рум, весной и летом у Кухни Selver значительно увеличивается количество предварительных заказов блюд для праздничного стола. «Клиенты заказывают все больше блюд для праздничного стола в обновленном интернет-магазине Кухни Selver. Летом, особенно в его начале – в пору выпускных и период Яанова дня – значительно растет объем предварительных заказов Кухни Selver. В этом году мы предлагаем для вечеринок на свежем воздухе и пикников два новых бутербродных торта: Бутербродный торт с мясом и подходящий для вегетарианцев Бутербродный торт с песто и зернистым творогом. Кроме того, теперь можно заказать и новые торты: например, торты для детей «Машина» и «Божья коровка».


Русский Портал. Эксперт

 

Пришли свою новость на Русский Портал:  info@veneportaal.ee  










     
     
 

 
     
     
 

реклама на русском портале

 
     

По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2001-2010 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.