полезные ссылки: swedbank seb sampo nordea прогноз погоды русско-эстонский и эстонско-русский словарь расписание городского транспорта


internet-журналы русского портала:                vene portaali internet - ajakirjad:

афиша

автоклуб

бизнес

политика

экономика

эксперт

недвижимость

путешествие

для детей

фотоклуб

вышгород

культура

internet-tv

компьютер

образование

здоровье

коньяк24

история

женский клуб

night people

бесплатные объявления

каталог компаний

архитектура & дизайн

знакомства

свадьба

shopping

ресторан

отель

реклама

партнеры

 

 

Весенние компактные фотокамеры Pentax


Евгения Доценко, Photopoint

 

Весенние месяцы и весенняя погода – это всегда предвкушение новинок и перемен. Так что не стойте в стороне, когда весь мир вокруг меняется и преображается. Достаньте из кармана или сумочки компактную камеру Pentax и поймайте на фото эти красивые, радостные моменты. Да и среди цифровых новинок Optio, без сомнения, найдется камера на любой вкус и кошелек.


Стиль и ясность H90


В фотокамере H90 нет ничего лишнего, но при этом она таит немало существенных достоинств. Главное, что может порадовать пользователя, – это широкоугольный 5-кратный зум-объектив, который легко справится с подавляющим большинством популярных у фотолюбителей сюжетов: от захватывающих пейзажей и красивых портретов – до величественной архитектуры и съемки большой группы людей в тесном помещении.


Кстати, именно в помещении иногда не хватает света, а при фотографировании со вспышкой у людей пересвечены лица, и глаза – красные. Именно поэтому камера сама регулирует светочувствительность. То есть автоматически, в зависимости от установок, повышая ее вплоть до ISO 6400. С такой высокой чувствительностью можно фотографировать без вспышки в темном помещении и получать при этом четкие живые фотографии даже в полумраке.


Да что там таить: у начинающих фотолюбителей фотографии часто получаются размытые и неяркие. Учитывая это, Pentax снабдил H90 завидной системой стабилизации Pixel Track SR, которая позволяет камере корректировать смещение во время съемки.


И, напоследок, насладитесь просмотром 12-мегапиксельных снимков на большом четком экране, лишний раз подержав в руках стильный H90 в белом, черном или оранжевом цветовом решении.


Ретро 70-х с Pentax I-10


Если вы любите ретро, то I-10 создан специально для вас. Да и грех упустить шанс похвастаться перед всеми откровенно стильной вещью. В глаза сразу бросается большая удобная кнопка спуска вместе с главным выключателем, которые напоминают о рычаге перемотки пленки. А материал корпуса один в один похож на материал пленочных зеркальных камер того времени.


Кстати, фотолюбители постарше наверняка помнят прототип I-10 – миниатюрную зеркальную камеру Pentax Auto 110, выпущенную весной 1978 года. Спустя два десятка лет, в 2010-м году, компактная камера I-10 позволяет снимать с легкостью и профессионализмом как мелкие объекты в самоактивизирующемся режиме «макро», так и пейзажи в режиме панорамы. То есть вы просто делаете несколько кадров подряд, а режим Digital Panorama автоматически «сшивает» их в единый панорамный снимок. Кстати, за счет разрешения в 12-мегапикселей и отличной оптики, вы получите эффектные детальные снимки, которые можно смело печатать в большом формате.
Но ведь не все же фотографировать дома и деревья, скажете вы. Конечно, нет! Поэтому I-10 позволяет снимать, скажем, большие группы людей. Камера автоматически распознает лица (и морды животных) в кадре и фокусируется на них. Вы увидите будущий снимок на 2,7-дюймовом экране, который не теряет яркости даже на слепящем солнце.


В довершение ко всему этому вы можете обработать фотографии прямо в фотоаппарате, не загружая их в компьютер. Как именно? В I-10 есть 11 цифровых фильтров для добавления к снимкам интересных визуальных эффектов. Здесь же можно обрезать фото, добавить рамочку и удалить неприятный эффект красных глаз.


В общем и целом, I-10 – это отличная камера с большим количеством полезных возможностей и, одновременно, это – стильная вещь, которая многое скажет окружающим о вашем чувстве вкуса.

 



Эксперт на Русском Портале

 

Пришли свою новость на Русский Портал:  info@veneportaal.ee  










     
     
 

 
     
     
 

реклама на русском портале

 
     

По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2001-2010 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.