Vene Portaal TV    Рестораны Эстонии    Отели Эстонии    Estonian Pages    European Photomodels    Konjak 24    Винный Клуб

     

              

internet-tv мнение эксперт путешествие недвижимость автоклуб история компьютер образование фотоклуб знакомства для детей

литературная эстония вышгород бесплатные объявления архитектура & дизайн каталог фирм и организаций эстонии ресторан отель



    

 

Вернуться на главную Русского Портала >>   Вернуться на главную журнала "Эксперт" >>

 

Tele2 снизил цены на звонки на 50% 


Tele2 вывел цены на звонки во все сети на самый низкий уровень в истории мобильной связи в Эстонии – 2,2 цента за минуту разговора, что, по крайней мере, на 50 процентов меньше любых других имеющихся на рынке предложений. 

Председатель правления Tele2 Eesti Миндаугас Убартас сказал, что в Эстонии операторы мобильной связи слишком долго наслаждались большими прибылями за счет клиентов, и Tele2 поставил себе цель – вернуть тарифы на землю. “Мы начали снижать цены еще в начале года, а теперь, в качестве следующего шага, решили сделать цены на звонки в половину ниже, чем предлагают другие операторы мобильной связи”, – пояснил Убартас и пообещал лично гарантировать, что цены Tele2 будут самыми выгодными, и предприятие продолжит следовать курсом снижения высоких цен на услуги связи в Эстонии. 

Миндаугас Убартас отметил также, что пакеты предложений у многих операторов специально составлены сложно и содержат множество подводных камней. “Новый ценовой план по своей простоте в хорошем смысле напоминает легендарный пакет Dynamo – одинаковая цена на звонки во все сети”, – сказал Убартас и добавил, что разница с теми тарифами практически десятикратная. 

“Если качество услуг у разных операторов одинаковое, то люди просто предпочтут говорить дешевле, именно эту возможность мы им и предлагаем посредством начавшейся в апреле кампании – в два раза более выгодная услуга голосовой связи от Tele2”, – сказал Убартас. 

Миндаугас Убартас отметил также, что цены на услуги мобильной связи с начала года заметно снизились, и, несмотря на общую инфляцию, могут продолжать снижаться и впредь. “Сейчас, согласно официальным прейскурантам, средняя цена за минуту разговора по мобильному телефону в Эстонии все еще составляет 4-6 центов”, – сказал Убартас и добавил, что к совершенно особой ценовой категории принадлежат звонки с настольного телефона. 
Минимальный счет за новый пакет Tele2 Hinnaliider 22 составляет 2,99 евро в месяц и включает 2 часа и 15 минут бесплатного разговорного времени. Минута разговора в сетях Tele2, EMT, Elisa и Elion стоит 2,2 цента, SMS 5 и MMS 13 центов. Пакет бессрочный, и плата за начало разговора не предусмотрена. 



Tele2 Eesti специально для Русского Портала


Отправь свой отзыв:  info@veneportaal.ee

  




     
 

По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2001-2012 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.