Vene Portaal TV    Рестораны Эстонии    Отели Эстонии    Estonian Pages    European Photomodels    Konjak 24    Винный Клуб

     

              

internet-tv мнение эксперт путешествие недвижимость автоклуб история компьютер образование фотоклуб знакомства для детей

литературная эстония вышгород бесплатные объявления архитектура & дизайн каталог фирм и организаций эстонии ресторан отель



    

 

Вернуться на главную Русского Портала >>   Вернуться на главную журнала "Эксперт" >>

 

Saku Õlletehas начинает продавать очищенную серебром воду Vichy


По сообщению завода Saku, технология производства воды Vichy будет усовершенствована благодаря ионизации серебром, что добавит воде укрепляющие иммунную систему антибактериальные свойства. 

По словам директора по маркетингу Saku Õlletehas Кадри Эрм, новая технология ионизации призвана повысить качество воды Vichy.

Ионизированная вода Vichy 

Используемая для высококачественной очистки и стерилизации технология iON-S, которая отныне применяется для ионизации серебром воды Vichy, на самом деле очень похожа на старинный метод очистки питьевой воды. Попадающие в воду ионы серебра уничтожают микробы и вредные бактерии. В то же время ионы не оказывают воздействия на физические или химические свойства воды; ее вкус, цвет и запах не меняются. 

Вода Vichy использует новейшие технологии для обогащения воды. NASA очищает воду серебром еще с 1960-х годов, российская космонавтика также применяет этот способ.

Полезные свойства серебра известны уже несколько столетий 

Благодаря «магическим свойствам» этого металла люди издревле хранили в серебряной посуде воду, вино и уксус. Серебряная игла применяется в восточном иглоукалывании. До изобретения антибиотиков серебро также активно использовалось в медицине. 



Saku Õlletehase AS специально для Русского Портала


Отправь свой отзыв:  info@veneportaal.ee

  





     
 

По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2001-2012 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.