Vene Portaal TV    Рестораны Эстонии    Отели Эстонии    Estonian Pages    European Photomodels    Konjak 24    Винный Клуб

     

              

internet-tv мнение эксперт путешествие недвижимость автоклуб история компьютер образование фотоклуб знакомства для детей

литературная эстония вышгород бесплатные объявления архитектура & дизайн каталог фирм и организаций эстонии ресторан отель



    

 

Вернуться на главную Русского Портала >>   Вернуться на главную журнала "Эксперт" >>

 

Для клиентов Elisa расширился выбор лимита передачи данных


Если до сих пор на клиентов Elisa, выезжающих за границу, при использовании мобильного Интернета автоматически распространялся лимит в размере 60 евро, то теперь выбор лимитов расширился, и потребитель может выбирать между различными ограничениями. 

До сих пор клиенты Elisa по умолчанию могли пользоваться в роуминге только одним лимитом передачи данных – 60 евро в календарный месяц, и при превышении данного лимита пользование интернетом за границей ограничивалось. Elisa расширила выбор лимитов, и теперь клиент может выбирать между лимитами в 30, 60, 120 и 240 евро.

По словам Майлийс Плооманн, менеджера Elisa по продуктам, для клиентов Elisa по всему миру в силе остается оповещение сообщением, уведомляющее клиента о том, что он воспользовался мобильным интернетом на 60 евро. «Так как годичный опыт пользования лимитом показал, что для одного человека эта сумма слишком большая, а для другого – слишком маленькая, то мы решили расширить выбор, и теперь клиент может при желании изменить лимит», – сказала Майлийс Плооманн. Лимит передачи данных в роуминге клиент может изменить в представительствах Elisa, в самообслуживании вебсайта Elisa или позвонив в центр телефонного обслуживания Elisa по номеру 6600 600. Для изменения лимита в центре телефонного обслуживания клиент должен знать пароль, указанный в договоре о подключении.

«В качестве новинки мы предусмотрели возможность назначить два дополнительных номера, на которые также отправляется сообщение об использовании лимита. Прежде всего, это необходимо для пользователей планшетных компьютеров и модемов, поскольку на iPad, например, вообще невозможно отправить сообщение, а в модеме SMS значительно неудобнее найти, чем в мобильном телефоне», – объяснила Майлийс Плооманн. «В то же время, это хорошая возможность для родителей, чей ребенок самостоятельно путешествует за границей, и родители вынуждены следить за использованием им интернета».

Когда будет использовано 80 процентов назначенного лимита передачи данных, клиент получит информационное SMS. Когда будет использовано 100 процентов лимита, доступ к услуге передачи данных полностью закроется. Если клиент хочет продолжить пользоваться услугой, он может отправить соответствующее SMS. Клиент, который пользуется услугой оповещения дополнительных номеров, может выбрать, можно ли открыть лимит при помощи SMS с дополнительных номеров или нет.

Elisa специально для Русского Портала

Отправь свой отзыв:  info@veneportaal.ee

  




     
 

По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2001-2012 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.