Vene Portaal TV    Рестораны Эстонии    Отели Эстонии    Estonian Pages    European Photomodels    Konjak 24    Винный Клуб

     

              

internet-tv мнение эксперт путешествие недвижимость автоклуб история компьютер образование фотоклуб знакомства для детей

литературная эстония вышгород бесплатные объявления архитектура & дизайн каталог фирм и организаций эстонии ресторан отель



    

 

Вернуться на главную Русского Портала >>   Вернуться на главную журнала "Эксперт" >>

 

 

В ассортименте йогуртов Alma два новых вкуса 


С этой недели эстонских любителей йогурта на прилавках магазинов ждут два новых йогурта Alma в порционных стаканчиках – в продажу поступят йогурты, ставшие победителями вкусового теста – грушево-карамельный и малиновый.

Как сказала директор по маркетингу Valio Eesti Криста Калбин, предприятие всегда старалось предлагать наряду с традиционными ягодно-фруктовыми йогуртами какие-то более интересные вкусовые комбинации, чтобы привнести многообразие в меню любителей йогурта. 

„Обе новинки этой весны родились в результате серьезной исследовательской работы и стали лучшими по результатам вкусового теста, проводившегося вслепую. Таким образом, мы имеем дело со вкусами, тщательно отобранными самими потребителями, которые отличаются от вкусов уже имеющихся в продаже йогуртов, и позволяют потребителям расширить выбор любимого повседневного продукта“, – добавила Калбин. 

Грушево-карамельный йогурт с кусочками груши обладает приятным и легким карамельно-грушевым вкусом. Малиновый йогурт, как яркое воспоминание о знойном лете – это чистый вкус и спелые сочные ягоды малины. Чистый вкус йогуртов Alma обеспечивается благодаря высокому качеству сырого молока местного производства и натуральным добавкам. При изготовлении йогуртов Alma в стаканчиках не используются консерванты. 

Криста Калбин отметила также, что йогурты Alma, на долю которых приходится 19% рынка йогуртов, занимают на нем лидирующую позицию. „Для нас важно, чтобы упаковка йогуртов Alma была легкоузнаваемой, удобной и выглядела аппетитно. Поэтому я надеюсь, что любителям йогуртов понравятся не только новые вкусы, но и новая красивая упаковка йогуртов Alma в стаканчиках“, – сказала Калбин. 


Valio Eesti AS специально для Русского Портала

 

 

Отправь свой отзыв:  info@veneportaal.ee

  




     
 

По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2001-2012 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.