Vene Portaal TV    Рестораны Эстонии    Отели Эстонии    Estonian Pages    European Photomodels    Konjak 24    Винный Клуб

     

              

internet-tv мнение эксперт путешествие недвижимость автоклуб история компьютер образование фотоклуб знакомства для детей

литературная эстония вышгород бесплатные объявления архитектура & дизайн каталог фирм и организаций эстонии ресторан отель



    

 

Вернуться на главную Русского Портала >>   Вернуться на главную журнала "Эксперт" >>

 

Nordic Hotel Forum стал первым четырехзвездочным отелем уровня superior в Эстонии


Союз отелей и ресторанов Эстонии (EHRL) выдал первое официальное свидетельство в Эстонии, подтверждающее уровень четырех звезд superior находящегося в центре Таллинна отеля Nordic Hotel Forum.

Для того, чтобы получить уровень четырех звезд superior, помимо обычных минимальных требований для четырех звезд отелю необходимо набрать не менее 190 дополнительных пунктов. Nordic Hotel Forum удостоился дополнительных пунктов от комиссии в числе прочего и за центр отдыха с бассейном, звуконепроницаемость окон и дверей комнат, возможность завтраков a la carte, а также за атмосферу и очень хорошую обстановку. Поэтому оценочная комиссия решила признать отель Nordic Hotel Forum не только четырехзвездочным, но и достойным уровня superior. 

По словам исполнительного директора EHRl Райго Трийка, для эстонских отелей наличие «звезд» не обязательно, но очень важно для клиентов. «Звезды означают гарантию того, что уровень предлагаемых отелем услуг соответствует обещанному и клиент может быть уверен в том, что в гостинице, имеющей «звезды», его ждет качественное обслуживание и удобства, не зависимо от страны, в которой он пребывает», - добавил Трийк. «С точки зрения качества и развития эстонского туристического сектора система «звезд» гостиниц очень важна», - сказал Трийк. 

С прошлого года классификатор эстонских отелей относится к единой европейской системе градации отелей Hotelstar Union, признанной также Европейской комиссией. Система градации Hotelstar позволяет отелям иметь от 1 до 5 звезд. В случае выполнения дополнительных критериев дополнительно к каждой звезде можно претендовать на уровень Superior. Минимальные требования ко всем отелям со «звездами» одинаковые. Единые стандарты содержат требования к зданию гостиницы, предлагаемым услугам и удобствам в зависимости от числа звезд отеля. 

В настоящее время в Эстоннии находится 22 гостиничных заведения, имеющих «звезды», из них четыре пятизвездочных отеля, один четырехзвездочный отель уровня superior и пять четырехзвездочных отеля. За выдачу «звезд» отвечает комиссия EHRL. Полученные отелями «звезды» действуют пять лет. 


Nordic Hotel Forum специально для Русского Портала

 

Отправь свой отзыв:  info@veneportaal.ee

  





     
 

По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2001-2012 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.