Vene Portaal TV    Рестораны Эстонии    Отели Эстонии    Estonian Pages    European Photomodels    Konjak 24    Винный Клуб

     

              

internet-tv мнение эксперт путешествие недвижимость автоклуб история компьютер образование фотоклуб знакомства для детей

литературная эстония вышгород бесплатные объявления архитектура & дизайн каталог фирм и организаций эстонии ресторан отель



    

 

Вернуться на главную Русского Портала >>   Вернуться на главную журнала "Эксперт" >>

 

Весь ассортимент филе бройлера Rannamõisa теперь без вкусовых добавок


Продавец самого широкого ассортимента мяса птицы в Эстонии Rannamõisa окончательно отказался от использования рассолов и смесей приправ для добавления в свежее мясо бройлера. 

По словам руководителя направления торговой марки Rannamõisa Давида Пярнаметса, для достижения лучшей цены необработанного мяса бройлера стало распространено использовать различные легкие рассолы и смеси приправ. Пярнаметс подчеркнул что, все годы целью Rannamõisa было постепенное уменьшение доли подобной продукции. «К сегодняшнему дню мы полностью отказались от добавок в свежем мясе бройлера, это означает, что натуральное мясо бройлера Rannamõisa 100% не содержит стабилизаторов, регуляторов кислотности и других пищевых добавок», - подтвердил Пярнаметс. 

С помощью различных рассолов и приправ, которыми филе бройлера промышленно сбрызгивают, продукции можно прибавить 15-30% от ее веса. Это также является одной из причин, почему сбрызнутое рассолом филе бройлера дешевле, чем натуральное охлажденное филе бройлера.

Давид Пярнаметс признал, что процесс поставки натурального и чистого мяса бройлера сложнее, поскольку срок реализации слабо подсоленного или слегка приправленного мяса на несколько дней дольше благодаря консервантам. По словам Пярнаметса, свежее мясо птицы охлаждают воздухом при температуре до +2 градусов, и температура ближе к 0 градусам соблюдается на протяжении всего производственного и транспортировочного цикла. При этих условиях срок реализации охлажденного мяса бройлера без консервантов – 6-7 дней. «Сегодня мы готовы удовлетворить спрос по части свежего мяса бройлера во всех магазинах и можем гарантировать поставки свежего мяса птицы в идеальных условиях без использования добавок для получения более долгого срока хранения», - сказал Пярнаметс. 

«Газ при упаковке свежего мяса бройлера мы не используем уже несколько лет, теперь мы полностью отказались и от использования легких рассолов и приправ для свежего мяса бройлера», - добавил Пярнаметс. «Это изменение не касается продукции для гриля, мяса в маринаде и ассортимента запеченной продукции, и в этом области мы продолжаем активное развитие продукции», - добавил Давид Пярнаметс. 

По словам шеф-повара Финского посольства, члена Эстонского кулинарного института Антса Уусталу, потребление и популярность мяса птицы с каждым годом растет. По его словам, эстонский потребитель стал более сознательным и все больше ценит здоровое питание. «Нет сомнений, что для повара самым качественным сырьем является чистое мясо без добавок», - сказал Уусталу и добавил, что каждый из нас может приготовить у себя дома изысканное блюдо, используя те приправы, которые считает нужными.


Rannamõisa специально для Русского Портала

 

 

Отправь свой отзыв:  info@veneportaal.ee

  






     
 

По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2001-2012 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.