Vene Portaal TV    Рестораны Эстонии    Отели Эстонии    Estonian Pages    European Photomodels    Konjak 24    Винный Клуб

     

              

internet-tv мнение эксперт путешествие недвижимость автоклуб история компьютер образование фотоклуб знакомства для детей

литературная эстония вышгород бесплатные объявления архитектура & дизайн каталог фирм и организаций эстонии ресторан отель



    

 

Вернуться на главную Русского Портала >>   Вернуться на главную журнала "Эксперт" >>

 

Tallegg предлагает к лету шашлык без содержания жира


Tallegg, крупнейший в Эстонии производитель пищевой продукции из птичьего мяса, предлагает к лету пять новых угощений, самым особенным из которых является йогуртовый шашлык из чистейшего куриного филе без содержания жира. Другие вкусные новинки – шашлычные колбаски с ветчиной и зеленым луком, половинки куриных ножек, куриные крылышки и куриное филе под соево-кунжутным соусом. Вся эта летняя продукция производится без добавления искусственных усилителей вкуса.

По словам маркетингового менеджера Tallegg Марин Ламесоо, хитом продаж этим летом наверняка станет шашлык без содержания жира. «Йогуртовый филе-шашлык сделан из нежнейшего и самого качественного мяса отечественных бройлеров – из филе без кожи. Это сводит содержание жира к минимуму», - пояснила Ламесоо. Она отметила, что в 100 г продукта содержится всего 0,4 г жира, так что на деле это и вправду шашлык без жира. «Практически нулевое содержание жира и популярный среди потребителей йогуртовый маринад обязательно сделают этот продукт одним из самых хорошо продаваемых в течение лета шашлыков», добавила Ламесоо.

Среди набирающих популярность сырых колбасок – предлагаемые теперь Tallegg шашлычные колбаски с ветчиной и зеленым луком, содержащие большое количество куриного бройлерного мяса. «Залог отменного вкуса и свежести новых шашлычных колбасок с бройлерным мясом в бараньей кишке – зеленый лук и бройлерная ветчина», - описала Ламесоо эту аппетитную новинку.

Любителям более экзотических вкусов Tallegg предлагает к лету серию угощений под соево-кунжутным маринадным соусом: половинки куриных ножек, куриные крылышки и нежирное куриное филе. «Азиатский соево-кунжутный маринад – прекрасное сочетание полезной для здоровья сои и обжаренных семян кунжута. В результате все мы можем насладиться вкусом, который понравится не только любителям пищевой экзотики», - с уверенностью сказала Ламесоо.

Все летние угощения Tallegg производятся из высококачественного куриного бройлерного мяса с высоким уровнем содержания белка – и без содержания искусственного усилителя аромата и вкуса E621.

Tallegg лидирует в секторе продаж маринованной мясной продукции, и в предстоящем гриль-сезоне производитель намерен продать 800 тонн различных шашлыков, сырых колбасок и маринованного мяса. Это на 15% больше, чем было продано в прошлом году. Результаты первых недель продаж в преддверии лета позволяют утверждать, что поставленная цель будет достигнута. Уверенности придают внушительное сочетание новинок и «старых хитов» и неизменно растущая популярность куриного мяса.

 


AS Tallegg специально для Русского Портала


Отправь свой отзыв:  info@veneportaal.ee

  





     
 

По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2001-2012 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.