полезные ссылки: swedbank seb sampo nordea прогноз погоды русско-эстонский и эстонско-русский словарь расписание городского транспорта


internet-журналы русского портала:                vene portaali internet - ajakirjad:

афиша

автоклуб

бизнес

политика

экономика

культура

мнение

история

эксперт

недвижимость

путешествие

welcome

молодежь

для детей

арт галерея

фотоклуб

вышгород

fortraveller

internet-tv

музыкальное tv

компьютер

работа

образование

фоторепортаж

здоровье

коньяк24

animals24

женский клуб

night people

стань фотомоделью

бесплатные объявления

каталог компаний

архитектура & дизайн

ярмарка web-дизайна

свадебный каталог

золотой кинематограф

свадьба

shopping

ресторан

отель

кинo

знакомства

вакансии

реклама

партнеры

 

 

 

Барбекю набирает популярность

 

В начавшемся сезоне становится все более популярным такой вид приготовления продуктов на гриле как барбекю. Santa Maria подготовилась к сезону, дополнив свою серию приправ и маринадов BBQ новыми вкусами. 

По словам консультанта Santa Maria и профессионального повара Ильмара Ряни, на сегодняшний день все больше используются маринады для мяса, придающие ему классический домашний вкус. Кроме того, повара стремятся сделать маринады мягче, чтобы подчеркнуть вкус самого продукта. 

Серия BBQ от Santa Maria предлагает множество возможностей замариновать мясо в домашних условиях – это и готовые маринады, масло для гриля, смеси приправ, а также гриль-соусы BBQ. Благодаря постоянным пропорциям, готовые маринады и смеси приправ для маринования дают уверенность в том, что у блюда будет ожидаемый вкус. 
- Если сравнить готовые маринады и те маринады, в которых готовится большинство предлагаемых сегодня на прилавках магазинов гриль-продуктов - мяса, ребрышек и колбасок, то первые содержат гораздо меньше различных консервантов и, кроме того, дают покупателю больше возможностей для выбора, - говорит Ряни. 

По его словам, сегодняшний тренд - это маринады с классическими вкусами, для приготовления которых используется, как правило, три компонента: смесь приправ, масло и кислая среда типа вина, сока, пива или уксусного раствора. 
- Тем же, кто в Янову ночь хочет отведать чего-то более необычного, я бы посоветовал приправы и маринады BBQ, придающие мясу копченый привкус, - говорит Ряни. 
А чтобы мясо не пригорало к решетке для гриля, нужно, советует повар, использовать специальные соусы-глазури или масло для гриля. 

При мариновании мяса следует придерживаться некоторых правил. Так, для нежного мяса, например, мяса птицы или внутреннего филе подойдет мягкий и легкий маринад, кроме того, нежирное мясо хорошо мариновать в масле. Более жирное мясо маринуется в кислой среде, например, вине, соке, пиве или йогурте. 

Santa Maria дополнила к начинающемуся гриль-сезону свою сверию маринадов и приправ BBQ новыми вкусами, выпустив на рынок масло для гриля bbq grilloil с копченый вкусом, гриль-соус bbq sauce sweet & smoky с копченым вкусом и смесь приправ Sweet Heat BBQ. Гриль-соус и масло для гриля используется непосредственно до и во время приготовления продукта. Гриль-соус придает мясу или рыбе сочный и поджаристый вид. Масло для гриля не даст продукту пригореть на решетке. 

Серия BBQ от Santa Maria дает массу возможностей прямо у себя на кухне экспериментировать с различными вкусами и разными продуктами, будь то мясо, рыба или грибы, овощи и даже фрукты. 

 


Food Service Eesti, Santa Maria AS 

специально для Русского Портала


 

Пришли свою статью на Русский Портал:  info@veneportaal.ee  

 


     
     
 

 
     
     
 

реклама на русском портале

 
     

По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2001-2008 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.