Vene Portaal TV    Рестораны Эстонии    Отели Эстонии    Estonian Pages    European Photomodels    Konjak 24    Винный Клуб

     

              

internet-tv мнение эксперт путешествие недвижимость автоклуб история компьютер образование фотоклуб знакомства для детей

литературная эстония вышгород бесплатные объявления архитектура & дизайн каталог фирм и организаций эстонии ресторан отель



    

 

Вернуться на главную Русского Портала >>   Вернуться на главную журнала "Эксперт" >>

 

Saku выводит на пивной рынок классический западноевропейский напиток Radler


Saku Radler – это освежающий летний напиток с пониженным содержанием алкоголя, где в равных долях смешаны пиво и напиток из сока.

По словам директора по маркетингу Saku Õlletehas Кадри Эрм, Radler открывает совершенно новый сегмент рынка напитков в Эстонии. «Если до сих пор в нашей стране считалось, что употребление пивных коктейлей является исключительно женским занятием, то в других европейских странах смешанные пивные напитки популярны и среди мужчин», - сказала Эрм. 

Напиток Saku Dlight получил себе достойного спутника в лице Radler. «Мы уверены, что Radler будет тепло принят в Эстонии и займет почетное место среди других летних напитков. Radler прекрасно подходит для людей, которые хотят попробовать что-то новое помимо пива, вина и сидра», - сказала Эрм. 

Не совсем обычная комбинация пива и сока – популярный напиток для утоления жажды в Западной Европе: в Германии от известен как radler, в Великобритании - shandy, в Италии - bicicletta, в Испании - clara, во Франции - panaché. В странах, где лето бывает особенно жарким, radler ценится как лучший напиток для утоления жажды за обедом или на пикнике, как для дам, так и для мужчин. 

Появление на свет:

Radler означает «велосипедист» по-немецки. Это название прохладительному напитку дала команда велосипедистов, принимавших участие в соревновании в немецком городке Дейзенхофнер в 1922 году. У Франца Ксавера Куглера - владельца отеля, в котором остановились спортсмены - не хватило на всех пива, и он решил разбавить его лимонным соком. Так, по счастливой случайности на свет и появился новый прохладительный напиток, который пришелся по душе людям во многих странах.

Saku Radler продается в полулитровых бутылках по цене 89 сентов. 


Сакуский пивной завод специально для Русского Портала



Отправь свой отзыв:  info@veneportaal.ee

  





     
 

По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2001-2012 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.