Vene Portaal TV    Рестораны Эстонии    Отели Эстонии    Estonian Pages    European Photomodels    Konjak 24    Винный Клуб

     

              

internet-tv мнение эксперт путешествие недвижимость автоклуб история компьютер образование фотоклуб знакомства для детей

литературная эстония вышгород бесплатные объявления архитектура & дизайн каталог фирм и организаций эстонии ресторан отель



    

 

Вернуться на главную Русского Портала >>   Вернуться на главную журнала "Эксперт" >>

 

Yo! Это йогурт!


Алина Рышкевич

Прямо при вас, в красочном стаканчике появляется порция нового замороженного, полезного и вкусного йогурта Yo! 

В этом году предприятие Yo Eesti OÜ, продающее замороженный йогурт, открывает в общей сложности семь представительств Yo! йогурта – в Таллинне, Тарту и Пярну. В столице к кафе Yo! йогурта в торговых центрах Magistrali, Viru Keskus и Solaris в начале лета добавится пункт продажи Yo! йогурта в торговом центре Rocca al Mare. Кроме этого, Yo! двинулось и на финский рынок, где уже в течение этого года будут созданы четыре пункта продажи Yo! йогурта. 

Замороженный Yo! йогурта изготавливается из свежего и на 95% эстонского сырья – йогурта Farmi и обезжиренного молока Alma. Покупатели могут выбрать из трех основных вкусов - натуральный, клубничный или микс этих двух вкусов, а также добавить в стаканчик свежие ягоды, компот, овсяное печенье, шоколад, халву, мюсли, мармелад, кокосовые хлопья и другие добавки. 


Низкая калорийность замороженного йогурта, полезный состав и оптимальная комбинация сладкого и кислого делают это лакомство подходящим для широкого круга потребителей. Продукт практически обезжиренный и поэтому подходит для тех, кто следит за своим весом. 

На презентации Yo! йогурта, которая прошла в центре Solaris, руководитель по развитию Yo! Eesti OÜ Урмас Тюрки рассказал, что замороженный йогурт появился в 80-ых годах в Северной Америке. К сегодняшнему дню продукт стал очень популярным в Канаде, США, Австралии и Южной Европе. Для северных стран этот продукт пока что является новинкой, популярность замороженного десерта в прибалтийских странах растет, в ближайшем будущем предлагая альтернативу мороженому. 

В рамках презентации, на специально сооруженной ледовой арене в атриуме Соляриса, юнные фигуристы Анны Леванди показали веселое представление на коньках. Гости праздника, в числе которых были популярные среди молодежи Кайса Оя, Мярт Агу, Раймондо Лайкре, Моника Туви, Ингмар Йыэла и Лийна Рандпере приняли участие в Yo! соревнованиях по катанию на коньках.

 


Фото: Станислав Рышкевич


Отправь свой отзыв:  info@veneportaal.ee

  







     
 

По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2001-2012 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.