Vene Portaal TV    Рестораны Эстонии    Отели Эстонии    Estonian Pages    European Photomodels    Konjak 24    Винный Клуб

     

              

internet-tv мнение эксперт путешествие недвижимость автоклуб история компьютер образование фотоклуб знакомства для детей

литературная эстония вышгород бесплатные объявления архитектура & дизайн каталог фирм и организаций эстонии ресторан отель



    

 

Вернуться на главную Русского Портала >>   Вернуться на главную журнала "Эксперт" >>

 

Звонки за границей подешевеют 


С 1 июля в странах европейского экономического пространства начнут действовать новые предельные цены на звонки и передачу данных, которые будут на 17-26 процентов ниже прежних. 

В странах Европейского Союза, а также в Норвегии, Исландии и Лихтенштейне новый предельный тариф на исходящие международные звонки составит 0,348 евро вместо прежних 0,42 евро, т. е. снизится на 17%. Максимальная плата за принимаемый звонок снизится с 0,13 евро до 0,096 евро, т. е. на 26%. Плата за отправку SMS также уменьшится на 17% и составит 0,108 евро. Предельной ценой для передачи данных, которая прежде не была установлена, станет 84 цента за мегабайт. 

По словам Кристьяна Вийлманна, руководителя отдела роуминга Tele2 Eesti, в летние месяцы количество международных звонков увеличивается на треть, поэтому снижение цен сразу позитивно отразится в счетах за услуги. “С июля мы введем утвержденные регламентом тарифы, при этом мы выполним свое обещание предлагать более выгодные по сравнению с другими операторами услуги и будем гибкими”, – сказал Вийлманн. 

Кроме единых цен на роуминг, в Латвии и в Литве в сети Tele2 не предусмотрена плата за принимаемые звонки, а в Финляндии в сети Elisa и в Швеции в сети Tele2 (Comviq) не тарифицируется первая минута входящего звонка. 

Кристьян Вийлманн сказал также, что самым важным изменением регуляции стала установка предельной цены на услугу передачи данных, что значительно уменьшит разницу в ценах, которая прежде имела место у разных операторов. 

Сейчас в странах европейского экономического пространства передача одного мегабайта данных стоит в сети Tele2 1 евро, в сети Elisa – 1,5 и в сети EMT – 2,55 евро, при этом действует также установленный дневной лимит. 

Кристьян Вийлманн сказал также, что с 1 июля операторы на 10% снизят плату за соединение. “Поскольку плату за соединения операторы платят друг другу, ее снижение значительного влияния на конечные цены для клиента не окажет. Tele2 считает своей задачей всегда отстаивать выгодные тарифы, потому мы были сторонниками снижения платы за соединения”, – сказал Вийлманн. 

 


Tele2 Eesti AS специально для Русского Портала


Отправь свой отзыв:  info@veneportaal.ee

  





     
 

По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2001-2012 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.