Vene Portaal TV    Рестораны Эстонии    Отели Эстонии    Estonian Pages    European Photomodels    Konjak 24    Винный Клуб

     

              

internet-tv мнение эксперт путешествие недвижимость автоклуб история компьютер образование фотоклуб знакомства для детей

литературная эстония вышгород бесплатные объявления архитектура & дизайн каталог фирм и организаций эстонии ресторан отель



    

 

Вернуться на главную Русского Портала >>   Вернуться на главную журнала "Эксперт" >>

 

Elisa снизил тариф звонков за рубежом почти на 20%


В соответствии с директивой Европейского Союза 1 июля 2012 года Elisa снизил потребительские тарифы звонков и отправки SMS за рубежом почти на 20%. Тариф потребления мобильного Интернета за рубежом уменьшится более чем на 50%.

1 июля 2012 года на основании директивы Европейского Союза Elisa снизит тариф роуминговых звонков с 42 до 34,8 евроцента за минуту. Отправка текстовых сообщений за рубежом тоже подешевеет – с 1 июля потребитель будет платить в роуминге за отправку SMS 10,8 евроцента вместо 13,2 евроцента.

По словам члена правления Elisa Андруса Хийепуу, такое предписанное снижение тарифов звонков и мобильного Интернета только приветствуется операторами, поскольку в результате потребители еще интенсивнее пользуются услугами мобильной связи за рубежом. «За последние два года тарифы звонков и мобильного Интернета в Эстонии существенно снизились и клиенты перестали бояться шокирующих счетов за эти широко распространенные услуги», отметил Андрус Хийепуу. «Новое снижение тарифов позволит клиентам гораздо эффективнее контролировать расходы на связь летом, когда многие отправляются отдыхать в другие страны», добавил член правления Elisa.

В следующем году роуминговые тарифы вновь снизятся: с 1 июля 2013 года минута звонков за рубежом будет стоить 28,8 евроцента, а отправка SMS – всего 9,6 евроцента.

Этим летом роуминговый тариф мобильного Интернета снизится более чем на 50% – с 1,5 евро до 84 евроцентов за мегабайт. Летом следующего года роуминговый тариф мобильного Интернета снизится еще почти на 40%: с 1 июля 2013 года потребитель за рубежом будет платить 54 евроцента за мегабайт. С июля 2014 года один мегабайт мобильного Интернета будет стоить всего 24 евроцента.

Уже сейчас для клиентов Elisa по всему миру действует автоматизированная система SMS-извещений, уведомляющих клиентов о том, что они уже воспользовались мобильным Интернетом на 60 евро. В мае этого года Elisa расширила возможности выбора лимита для своих отправляющихся за рубеж клиентов. В зависимости от своих потребительских привычек и предпочтений, клиент может выбрать более низкий (30 евро) или более высокий лимит.


Elisa специально для Русского Портала

 

Отправь свой отзыв:  info@veneportaal.ee

  





     
 

По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2001-2012 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.