Vene Portaal TV    Рестораны Эстонии    Отели Эстонии    Estonian Pages    European Photomodels    Konjak 24    Винный Клуб

     

              

internet-tv мнение эксперт путешествие недвижимость автоклуб история компьютер образование фотоклуб знакомства для детей

литературная эстония вышгород бесплатные объявления архитектура & дизайн каталог фирм и организаций эстонии ресторан отель



    

 

Вернуться на главную Русского Портала >>   Вернуться на главную журнала "Эксперт" >>

 

В июне продажи фруктов выросли на 59% 


В июне в гипермаркетах Rimi было куплено на 59% больше фруктов, чем в это же время в прошлом году. Продажи овощей выросли на 17%.

По словам директора по закупкам Rimi Вайдо Падумяэ, по сравнению с июнем прошлого года ассортимент фруктов и овощей в Rimi вырос на одну десятую. «Такого большого скачка в потреблении фруктов и овощей мы даже не ожидали», - сказал Падумяэ. «С одной стороны, дело в сезонной тенденции, с другой – хочется надеяться, что призывы Института развития здоровья и Rimi осознать важность овощей и фруктов в ежедневном меню дошли до потребителей и они стали предпочитать более полезную пищу», - добавил Падумяэ. 

По словам директора по закупкам Rimi, самым популярным продуктом в июне был арбуз – в этом году его купили в четыре раза больше. «При этом мы пополнили ассортимент новыми видами овощей и фруктов, чтобы помимо обычных продуктов предложить потребителям и какую-то интересную альтернативу», - сказал Падумяэ. Например, в этом году в свой ассортимент Rimi добавил бананы gourmet (маленькие бананы), желтый арбуз и арбуз без семечек. «Арбуз без семечек клиенты приняли неожиданно хорошо», - сказал Падумяэ и добавил, что ассортимент Rimi пополнился также и красными бананами, имеющие заметно более интенсивный вкус по сравнению с обычным бананом. 

Из овощей в Rimi расширился выбор помидоров, сейчас он насчитывает 15 различных видов. «В том числе эстонские обычные помидоры, оранжевые гроздевые, а также зелено-коричневые кумато», - перечислил Падумяэ. Из картофеля сеть магазинов предлагает помимо привычных плодов мытый красный картофель на развес, который, по словам Падумяэ, за последние пару лет стал популярным благодаря своему хорошему качеству. 


По словам Вайдо Падумяэ, цель Rimi – предложить самый большой в Эстонии выбор свежих овощей и фруктов.

***

- Круглогодично в ассортименте магазинов Rimi насчитывается в среднем 300 видов овощей и фруктов, из которых 1/3 составляют фрукты и 2/3 – овощи. 

- В зависимости от сезона до половины всех фруктов и овощей в ассортименте Rimi - эстонского происхождения. 

- Большую часть фруктов и овощей Rimi поставляет непосредственно от фермеров, поэтому на транспортировку и хранение продукции тратится меньше времени, следовательно до потребителя она доходит с высоким содержанием витаминов. 

- Выбор экопродуктов в ассортименте фруктов и овощей Rimi – самый большой в Эстонии. 

- Круглый год Rimi сотрудничает с 20 эстонскими выращивателями фруктов и овощей.


***

Rimi Eesti Food AS специально для Русского Портала

 

Отправь свой отзыв:  info@veneportaal.ee

  





     
 

По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2001-2012 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.