полезные ссылки: swedbank seb sampo nordea прогноз погоды русско-эстонский и эстонско-русский словарь расписание городского транспорта


internet-журналы русского портала:                vene portaali internet - ajakirjad:

афиша

автоклуб

бизнес

политика

экономика

эксперт

недвижимость

путешествие

для детей

фотоклуб

вышгород

культура

internet-tv

компьютер

образование

здоровье

коньяк24

история

женский клуб

night people

бесплатные объявления

каталог компаний

архитектура & дизайн

знакомства

свадьба

shopping

ресторан

отель

реклама

партнеры

 

 

 

Как нанотехнологии греют Ваши ножки или энергопленка, как альтернативное отопление и экономия средств



Давайте помечтаем? Зима – а Вы ходите по полу босиком, словно по южному пляжу… Дети играют на полу, и Вы уверены, что они не простудятся. Избалованные домашние собаки забыли дорогу на диван – еще бы, внизу гораздо уютнее! Удобный теплый пол – мечта любого человека, независимо от возраста и пола. В представлении потребителя, теплый пол - это громоздкие конструкции, недельная установка и огромные счета за электроэнергию. Но на дворе 21 век и, нанотехнологии меняют все! Пленочные теплые полы появились совсем недавно, но уже успели произвести шок на рынке ремонтных материалов! Еще бы, получить в свое распоряжение недорогой, практичный и совместимый абсолютно с любым напольным покрытием материал.


Главные отличия энергопленки для обогрева пола от классических систем - это возможность установки на любые поверхности и любой размер обогреваемой площади быстро, без клея и стяжки. По своему желанию Вы можете обогревать и место сна вашего любимого питомца, и аквариум с рыбками. Наклейте пленку на зеркало в ванной комнате - и оно никогда не запотеет, а, установив ее на потолок, Вы получите постоянный поток теплого воздуха сверху! Но Вы можете пойти и классическим путем, установив пленку на все свободное пространство Вашего помещения. 
Теперь самое главное, сейчас, когда счета за отопление, вызывают, по меньшей мере, головную боль, а в худшем случае предынфарктное состояние, как с помощью этого чудо-материала сэкономить!


Во-первых: тепло в помещении распространяется равномерно, и зона тепла находится примерно на высоте 1,5-2 метра от пола, вместе с тем не нагревается воздух, который находится выше, что значительно уменьшает теплопотери. Т.е. всего за 10-20 минут Вы получаете уже теплое помещение, а не только напольное покрытие. Это сокращает на 15-20% расходы по оплате счетов за электроэнергию, за счет скорости нагрева помещения.


Во-вторых: использование программируемых терморегуляторов сократит Ваши эксплуатационные расходы еще на 20 – 25%. Единый пульт управления теплым полом может менять температуру в любой комнате отдельно. Это позволяет сделать из обычной квартиры собрание различных климатических зон! Кроме этого использование терморегулятора позволит Вам задавать не только температуру, но и время включения отопления, например, перед Вашим приходом с работы. Вы можете также задавать ночной и дневной режим обогрева помещений. Общая экономия расходов на электричество может доходить до 56 %!


Кроме всего перечисленного Вы экономите при покупке энергопленки и монтаже, пленочный пол устанавливается без специальных стяжек и клея. Установка проста и занимает немного времени и доступна даже не специалисту.


При соблюдении всех правил эксплуатации и монтажа, Вы получите шанс превратить свой дом в царство уюта, создавать островки тепла в любом количестве и в любых местах. Применение совершенно новых технологий позволяет создать систему встроенного обогрева, которая долгие годы будет уникальной по свойствам и всегда индивидуальной по определению!

 

OÜ Estbetox 
Lootsi 3a-83 10151 Tallinn
+372 603 19 77 tel.
+372 603 19 71 fax 
E-mail: info@estbetox.eu
www.estbetox.eu



Русский Портал. Эксперт

 

Пришли свою новость на Русский Портал:  info@veneportaal.ee  

 


     
     
 

 
     
     
 

реклама на русском портале

 
     

По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2001-2009 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.