Vene Portaal TV    Рестораны Эстонии    Отели Эстонии    Estonian Pages    European Photomodels    Konjak 24    Винный Клуб

     

              

internet-tv мнение эксперт путешествие недвижимость автоклуб история компьютер образование фотоклуб знакомства для детей

литературная эстония вышгород бесплатные объявления архитектура & дизайн каталог фирм и организаций эстонии ресторан отель



    

 

Вернуться на главную Русского Портала >>   Вернуться на главную журнала "Эксперт" >>

 

A. Le Coq выпускает прохладительный напиток Hello Kitty


A. Le Coq, крупнейший производитель напитков в Эстонии, пополнит ассортимент прохладительных напитков клубнично-малиновым напитком под всемирно известным брендом Hello Kitty. Эксклюзивное право использования брендов для этого ягодного напитка Hello Kitty и недавно выпущенного кола-напитка Angry Birds в секторе напитков принадлежит A. Le Coq.

Hello Kitty является всемирно известным брендом, который особенно популярен среди девочек и девушек, но он нравится и многим взрослым женщинам. «В мире уже существует немало напитков Hello Kitty, и нам было интересно создать напиток, который подойдет для продаж в Эстонии и завоюет здесь поклонников», заявил руководитель A. Le Coq Тармо Нооп. По его прогнозу, новый прохладительный напиток розового цвета с кисло-сладким вкусом клубники и малины станет популярным в первую очередь среди девочек. «Возьмем, к примеру, Финляндию, где продажи прохладительного напитка Hello Kitty начались уже в 2010 году. Там напиток обрел наибольшую популярность именно среди представителей этой целевой группы», отметил Нооп и добавил, что уверен в успехе напитка Hello Kitty в Эстонии.

Hello Kitty – самый известный из персонажей, придуманных в компании Sanrio. Белая кошечка Hello Kitty с красным бантиком появилась на свет в 1974 году, став к настоящему времени одним из самых узнаваемых персонажей и брендов в мире.

Концерн Olvi OYJ, в состав которого входит A. Le Coq, обладает эксклюзивным правом производства прохладительных напитков под брендом Hello Kitty в Эстонии, Латвии, Литве и Финляндии.

Прохладительный напиток Hello Kitty с клубнично-малиновым вкусом появится в продаже в Эстонии в пол- и полуторалитровых бутылках в первых числах августа. Рекомендуемая розничная цена напитка в пол-литровой бутылке – 0,62 евро, в полуторалитровой бутылке – 0,89 евро.


A. Le Coq
специально для Русского Портала


Отправь свой отзыв:  info@veneportaal.ee

  




     
 

По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2001-2012 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.