полезные ссылки: swedbank seb sampo nordea прогноз погоды русско-эстонский и эстонско-русский словарь расписание городского транспорта


internet-журналы русского портала:                vene portaali internet - ajakirjad:

афиша

автоклуб

бизнес

политика

экономика

эксперт

недвижимость

путешествие

для детей

фотоклуб

вышгород

культура

internet-tv

компьютер

образование

здоровье

коньяк24

история

женский клуб

night people

бесплатные объявления

каталог компаний

архитектура & дизайн

знакомства

свадьба

shopping

ресторан

отель

реклама

партнеры

 

 

Электронная сигарета – революционное изобретение в борьбе с курением!



Анастасия Соловьёва

 

Со времен открытия табака, по причине курения страдает здоровье миллионов людей. Современные научные исследования выявляют в сигаретном дыме содержание более 4000 химических веществ, сотни из которых вредны для человеческого тела. Однако, даже под угрозой нанесения непоправимого вреда организму, курильщики всё же не в силах отказаться от пагубной привычки.


К счастью, преодолев многие технические трудности, японские исследователи нашли 
уникальное средство для борьбы с этой актуальной проблемой - электронные сигареты! Инновационная разработка ученых способна заменить обычные сигареты и помочь тем самым бросить курить раз и навсегда!

Электронная альтернатива


Электронная сигарета (э-сигарета) представляет собой палочку из пластика, по виду напоминающую обычную сигарету. Никотин, поступающий из капсулы, курильщик втягивает через мундштук. Э-сигарета насыщает организм никотином, при этом не выделяя смолы и токсины. Электронная сигарета – это современное устройство, состоящее из батареи, патрона и размельчителя.


В основе создания Электронной Сигареты – усовершенствованные микротехнологии, благодаря чему сигарета выпускает очень чистый «жидкий дым», получаемый из табака и имеющий ободряющее действие. В жидком патроне содержится никотин, выделенные из табака ароматические вещества и обычный продуктовый консервант.

 


Основные особенности Электронной Сигареты:

1. Не содержит смолы и других опасных веществ;
2. Не горит, и поэтому не выделяет углекислый газ, неприятный запах и пепел;
3. Безопасна для других людей и окружающей среды, исключая вариант пассивного курения;
4. Ее можно использовать в большинстве мест, не предназначенных для курения, без риска возникновения пожара.


Ученые из Центра клинических исследований при Университете Окленда считают, что «электронная» сигарета способна гораздо эффективнее заменить существующие на сегодняшний день альтернативы курения. Э-сигарета выкуривается так, как обычная, и при этом поставляет в организм курильщика определенные дозы никотина, аналогичные тем, что поступают при использовании антиникотинового пластыря или жевательной резинки. Курильщики, которые бросили курить, очень часто испытывают никотиновый голод, а «электронная» сигарета позволит облегчить симптомы, связанные с отказом от курения. Новая разработка поможет многим людям безболезненно бросить курить, т.к. позволяет в течение какого-то времени не расставаться с привычкой держать сигарету в руках, обеспечивая при этом поступление небольших доз никотина в организм. Но самое главное - в организм человека, желающего бросить курить, не поступают вредные смолы и оксид углерода. 

Электронные сигареты не содержат вредных соединений и канцерогенов, цианида, аммиака, бензола - ничего, что есть в обычных сигаретах - только никотин и вода!

Табак является второй главной причиной смертности в мире. Установленный факт, что половина курильщиков – а это около 650 миллионов человек - в конечном итоге погибнут от табака. По сути, электронная сигарета дает возможность контролировать зависимость от курения, как с физиологической стороны, так и с психологической. 

Физиологическая зависимость к никотину может быть подавлена выбором картриджей с правильным содержанием никотина. На сегодняшний день ассортимент электронных сигарет позволяет отдать предпочтение, как совсем лёгким видам, к примеру, ванили и карамели, так и более крепким – сигарному вкусу. Снижение количества никотина в картриджах, в итоге, приведет к более низкому содержанию никотина в организме, что в свою очередь снизит зависимость. При использовании электронной сигареты происходит естественное очищение легких от смол, благодаря чему становится легче дышать. 

Психологическая зависимость подавляется исключительно сто процентной имитацией процесса курения. Бытует мнение, что сложнее бросить курить не из-за никотиновой зависимости, а из-за психологического привыкания к процессу курения или месту курения (курение в автомобиле, карточные игры, казино, утренняя сигарета, кофе и сигарета, курение после еды, алкоголь и т.д. и т.п.). Все эти проблемы решают электронные сигареты.

Курите на здоровье!

 



Эксперт на Русском Портале

 

Пришли свою новость на Русский Портал:  info@veneportaal.ee  

 


     
     
 

 
     
     
 

реклама на русском портале

 
     

По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2001-2009 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.