Vene Portaal TV    Рестораны Эстонии    Отели Эстонии    Estonian Pages    European Photomodels    Konjak 24    Винный Клуб

     

              

internet-tv мнение эксперт путешествие недвижимость автоклуб история компьютер образование фотоклуб знакомства для детей

литературная эстония вышгород бесплатные объявления архитектура & дизайн каталог фирм и организаций эстонии ресторан отель



    

 

Вернуться на главную Русского Портала >>   Вернуться на главную журнала "Эксперт" >>

 

Насчитывающему более 76 000 членов Viking Club Eesti исполнилось пять лет


Программа для постоянных клиентов Viking Line Eesti отметила в пятницу свое пятилетие. Для членов Viking Club был организован специальный круиз в Хельсинки, который в полночь кульминировал выступлением группы Tanel Padar & The Sun на борту судна Viking XPRS. 

«Начавший свою деятельность осенью 2007 года, т.е. за полгода до появления Viking XPRS на линии Таллинн-Хельсинки Viking Club Eesti стал для нас очень важным каналом маркетинга и общения»,- сказал менеджер по маркетингу Viking Line OÜ Моника Улла. «По получаемой от пассажиров обратной связи наши клиенты в той же степени довольны клубом или даже еще более, чем четыре года назад, когда мы отмечали первую годовщину программы для постоянных клиентов. Это подтверждается и количеством вступивших в клуб людей, которых сегодня насчитывается уже более 76 000». 

В ходе организованного для членов клуба специального круиза гости смогли насладиться ужином, который в большей степени был приготовлен из поставленного из Финляндии и Эстонии сырья. За меню отвечал обслуживающий сразу до 450 клиентов персонал корабельного ресторана Bistro Buffé, состоящий более чем из 20 профессионалов, которыми руководил шеф-повар Viking XPRS Юкка Кавасто. 

Вечером, когда судно уже вернулось в Таллиннский порт, на сцену вышел Танель Падар со своим ансамблем The Sun, чтобы предложить гостям юбилейного торжества увлекательный концерт. 

«В своей деятельности группа The Sun всегда пыталась быть немного нетрадиционной, мы, например, проводили презентацию своего диска на расположенном в море муле, а недавно обратились к фанатам с предложением сделать оформление нашего сингла»,- сказал менеджер группы Данель Пандре. «Даже для нас было немного необычным выйти на сцену на круизном судне, где обычно выступают скорее корабельные трубадуры. Приятным при этом для нас еще было и то обстоятельство, что мы оказались первой эстонской активно выступающей группой, которую пригласили дополнить развлекательную программу, которая обычно больше направлена на финнов, таким образом, еще одна граница немного сдвинута, и мы надеемся, что это был не последний раз ни для нас, ни для других эстонских артистов выступать в таком месте». 


Для членов Viking Club действуют более выгодные цены на линиях, специальные предложения на круизы, а также на гостиничные пакеты. Кроме того, члены клуба информируются по э-почте о льготных ценах на билеты, событиях и развлечениях на судах, а также в пунктах назначения Viking Line. Кроме более выгодных цен на бортах кораблей, члены Viking Club получают скидки и во многих гостиницах, ресторанах и магазинах в Таллинне, Хельсинки и Стокгольме. 

Присоединение к Viking Club бесплатное, кроме того, члены клуба не должны платить членские взносы. Членами клуба могут стать все проживающие в Эстонской Республике частные лица, которым исполнилось уже 18 лет. 



Фото: Трийн Раа 
Viking Line Eesti специально для Русского Портала


Отправь свой отзыв:  info@veneportaal.ee

  






     
 

По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2001-2012 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.