Vene Portaal TV    Рестораны Эстонии    Отели Эстонии    Estonian Pages    European Photomodels    Konjak 24    Винный Клуб

     

              

internet-tv мнение эксперт путешествие недвижимость автоклуб история компьютер образование фотоклуб знакомства для детей

литературная эстония вышгород бесплатные объявления архитектура & дизайн каталог фирм и организаций эстонии ресторан отель



    

 

Вернуться на главную Русского Портала >>   Вернуться на главную журнала "Эксперт" >>

 

Farmi дополнил утреннее меню новыми лакомствами из свежего сыра и глазированным сырком


Лидер Эстонии по свежему сыру Farmi пополнил серию продукции новыми вкусами лакомств из свежего сыра – банановым и клубничным. Лакомства с мягкой консистенцией приготовлены из нежирного свежего сыра и идеально подходят для завтрака или дневного перекуса.

Содержание жира в 150-граммовой упаковке бананового и клубничного лакомства из свежего сыра – 5,7-5,9%, продукт не содержит консервантов и синтетических пищевых красителей. Лакомства из свежего сыра, упаковка которых инспирирована эстонскими народными узорами, относятся к серии самых продаваемых в Эстонии свежих сыров Farmi, которые были названы Лучшим молочным продуктом 2011 года. 

100 грамм продукта содержит в зависимости от сорта от 137 до 140 ккал. 

Также Farmi отметил начало учебного года серией новых глазированных сырков с мятно-шоколадной начинкой. В качестве перекуса новинка отлично дополняет дневной рацион. 

По словам руководителя по маркетингу Farmi Руты Калласпоолик, сентябрь стал временем новых начал и для Farmi. «Родители отправили своих отпрысков в школу, а мы добавили новый вкус в серию своих качественных сырков», - сказала Калласпоолик.

Она добавила, что сырок с мятно-шоколадной начинкой особенно полюбится тем, кому нравятся изысканные вкусовые комбинации. «По сравнению с другими сырками Farmi – Jänks – новые сырки имеют более зернистую консистенцию, они более кисловатые и творожные», - прокомментировала Калласпоолик.

В 100 граммах глазированного сырка без гидрогенизированных растительных жиров и консервантов содержится в среднем: энергии 1329 кДж/318 ккал, белков 8,9 г, углеводов 27,7 г, жира 19,0 г.


Maag Piimatööstus специально для Русского Портала



Отправь свой отзыв:  info@veneportaal.ee

  





     
 

По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2001-2012 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.