Vene Portaal TV    Рестораны Эстонии    Отели Эстонии    Estonian Pages    European Photomodels    Konjak 24    Винный Клуб

     

              

internet-tv мнение эксперт путешествие недвижимость автоклуб история компьютер образование фотоклуб знакомства для детей

литературная эстония вышгород бесплатные объявления архитектура & дизайн каталог фирм и организаций эстонии ресторан отель



    

 

Вернуться на главную Русского Портала >>   Вернуться на главную журнала "Эксперт" >>

 

Жизни клиентов Swedbank застрахованы почти на 1 миллиард евро


В 2012 году заключение новых договоров страхования жизни и страхования кредитов в Swedbank возросло по сравнению с прошлым годом примерно в два раза, и по прогнозам сумма страховой защиты клиентов к концу года достигнет 1 миллиарда евро.

Положительным моментом является то, что люди стремятся обеспечить своим близким чувство финансовой защищенности. Многие семьи, тем не менее, живут сегодня от зарплаты до зарплаты. Все большая часть семейного бюджета уходит на платежи по кредитам и повседневные расходы на проживание, вследствие чего в случае потери члена семьи благосостояние семьи попадает под серьезный удар.

Больше всего клиенты ощущают потребность в страховании жизни в связи со своими кредитными обязательствами, почти 40% клиентов Swedbank, имеющих кредитные обязательства, заключили договор страхования кредита. «В то же время мы видим растущий интерес именно к Защите семейного дохода и страхованию жизни, которые направлены на защиту семьи и близких», отметил Михкель Мандре, член правления Swedbank Life Insurance.

«Нас радует возросший интерес к страхованию жизни. На протяжении многих лет мы последовательно стремились сделать страхование более удобным и доступным для клиентов. Наши клиенты все чаще заключают договоры в интернет-банке, а также используют предлагаемые там различные консультационные решения. Перед заключением договора клиент может оценить в интернет-банке свою потребность в страховой защите, ознакомиться с другими полезными вспомогательными материалами и задать вопросы специалисту по страхованию», добавил Мандре.

Если доля всех договоров страхования жизни и страхования кредитов заключенных через интернет-банк составляет примерно 10%, то, например, в 2012 году более трети новых договоров страхования жизни Swedbank было заключено через интернет-банк. Если при заключении договора необходима дополнительная информация, с клиентом связываются по телефону, и в этом случае процесс заключения договора также завершается посредством интернет-банка.

«При выборе подходящего договора и страховой суммы мы рекомендуем позаботиться не только о том, чтобы в случае серьезных непредвиденных ситуаций страховая сумма покрывала кредитный остаток , но и о том, чтобы семье была обеспеченна денежная сумма в размере как минимум годовой зарплаты (т.н. «защитный капитал»). Денежные средства, полученные по договору страхования жизни, никогда не заменят близкого человека, но непременно послужат финансовой опорой в трудной ситуации», пояснил Мандре.

В среднем в год Swedbank Life Insurance SE выплачивает 120 компенсаций в случае смерти, и обычно деньги выплачиваются в течение недели после подачи заявления.


Swedbank AS специально для Русского Портала


Отправь свой отзыв:  info@veneportaal.ee

  





     
 

По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2001-2012 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.