Vene Portaal TV    Рестораны Эстонии    Отели Эстонии    Estonian Pages    European Photomodels    Konjak 24    Винный Клуб

     

              

internet-tv мнение эксперт путешествие недвижимость автоклуб история компьютер образование фотоклуб знакомства для детей

литературная эстония вышгород бесплатные объявления архитектура & дизайн каталог фирм и организаций эстонии ресторан отель



    

 

Вернуться на главную Русского Портала >>   Вернуться на главную журнала "Эксперт" >>

 

Теперь смартТВ Elion позволяет записывать также русскоязычные каналы


До сих пор клиенты Elion могли записывать для последующего просмотра передачи и фильмы, транслируемые на семи эстонских телеканалах и трех зарубежных телеканалах, ориентированных на эстонский рынок. Теперь делать записи, чтобы просматривать их позднее, позволяют также пять русскоязычных каналов: ПБК, ТВ 3+, РЕН ТВ Эстония, РТР Планета, НТВ Мир.

Elion начал предлагать услугу записи в 2010 году, до сих пор записывать для последующего просмотра можно было только передачи, фильмы и сериалы, транслируемые на эстонских каналах ETV, Kanal 2, TV3, ETV2, Kanal 11, TV6 и Kanal 12, а также на зарубежных каналах, транслирующих программы, ориентированные на эстонский рынок Sony TV, Fox Life и Fox Crime. Теперь можно записывать и программы наиболее популярных каналов, вещающих на русском языке: ПБК, 3+, РЕН ТВ Эстония, РТР Планета, НТВ Мир. 

«Поскольку образ жизни людей становится все более подвижным, им трудно находить время, чтобы быть у телевизора именно тогда, когда начинается интересная передача, фильм или сериал. Услуга записи позволяет очень просто выбрать в телепрограмме смартТВ все, что Вас интересует, и поставить это на запись одним нажатием кнопки, чтобы насладиться теледосугом тогда, когда у Вас будет время, – сказал директор по технологиям Elion Калев Рейльян. – Теперь у нас есть долгожданная возможность предлагать услугу записи русскоязычных каналов. Пока это можно сделать только на наиболее популярных в Эстонии русскоязычных каналах, но в перспективе список каналов будет расширен».

Услуга записи является одной из наиболее важных дополнительных услуг для клиентов Elion, поэтому она совершенствовалась в течение всего года. Например, в августе был увеличен срок последующего просмотра записей с одной недели до двух. Это значит, что передачу, которая была в эфире сегодня, при желании можно посмотреть даже через 14 дней. Кроме того, в августе было отменено ограничение на объем записей – если раньше объем записей не мог превышать 50 часов, то теперь он не ограничен – записывать можно хоть все программы 15 каналов. 

Чтобы записать интересующие Вас передачи, фильмы и сериалы, воспользуйтесь одной из трех возможностей: запись с экрана телевизора при помощи пульта, через Интернет или при помощи смартфона и приложения minuTV. 


Услуга записи на русском языке стоит 2,5 евро в месяц, ежемесячная плата за услугу записи на других каналах (ETV, Kanal 2, TV3, ETV2, Kanal 11, TV6 и Kanal 12, а также Sony TV, Fox Life и Fox Crime) – 5 евро. 

Подробнее: https://www.elion.ee/chastnyj/smarttv/zapis 




Elion специально для Русского Портала


Отправь свой отзыв:  info@veneportaal.ee

  





     
 

По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2001-2012 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.