полезные ссылки: swedbank seb sampo nordea прогноз погоды русско-эстонский и эстонско-русский словарь расписание городского транспорта


internet-журналы русского портала:                vene portaali internet - ajakirjad:

афиша

автоклуб

бизнес

политика

экономика

эксперт

недвижимость

путешествие

для детей

фотоклуб

вышгород

культура

internet-tv

компьютер

образование

здоровье

коньяк24

история

женский клуб

night people

бесплатные объявления

каталог компаний

архитектура & дизайн

знакомства

свадьба

shopping

ресторан

отель

реклама

партнеры

 

 

 

Rimi раздает за наклейки формы для выпечки 


В магазинах Rimi проводится кампания, в ходе которой клиентам за собранные наклейки предлагаются различные формы для выпечки Pyrex Elegance. 


Как обычно, в ходе кампании покупателям за каждые затраченные 100 крон предлагается одна наклейка. Собрав определенное количество наклеек, можно обменять их или приобрести со скидкой формы для выпечки Pyrex Elegance. Для бесплатного обмена предлагается один из предметов посуды, остальные, используя наклейки, можно приобрести со скидкой. Кампания длится до 4 апреля 2010 года. 


По словам директора по маркетингу и коммуникации Rimi Eesti Food Эвелин Мягиоя, Rimi проводит подобные потребительские игры с наклейками уже второй год подряд. «Популярность этих кампаний чрезвычайно высока. Больше всего покупателям понравилась кампания со столовыми приборами Villeroy Boch, в ходе которой за наклейки их было приобретено более 330 000,“ – сказала Мягиоя. 


По словам Мягиоя, в ходе таких кампаний клиентам всегда предлагается очень качественный и даже эксклюзивный товар, причем делается это сознательно. «Например, прежние призы, как Rosenthal и Villeroy Boch, не были брендами, которые продаются повсюду,“ – сказала Мягиоя. 


По ее оценке, потребительские игры одно время не вызывали у людей особого интереса, а сейчас как-то вновь обрели популярность. «Возможно, это происходит и потому, что в неблагоприятный экономический период таких кампаний проводится немного, поэтому те, что есть, как-то более заметны и привлекательны,» - сказала Мягиоя. 


Магазины Rimi Food Eesti AS относятся к основанной на шведском капитале сети магазинов Rimi Baltic AB, единственным владельцем которой является ICA Baltic AB, входящий в концерн ICA Group. У Rimi Baltic AB в трех странах Балтии 241 магазин, из них 34 гипермаркета (девять в Эстонии), 68 супермаркетов (восемь в Эстонии), 138 магазинов дешевых товаров (57 магазинов Säästumarket – в Эстонии) и 1 оптовый склад (находится в Эстонии).


Rimi Eesti Food AS специально для Русского Портала



 

Пришли свою новость на Русский Портал:  info@veneportaal.ee  

 


     
     
 

 
     
     
 

реклама на русском портале

 
     

По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2001-2009 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.