полезные ссылки: swedbank seb sampo nordea прогноз погоды русско-эстонский и эстонско-русский словарь расписание городского транспорта


internet-журналы русского портала:                vene portaali internet - ajakirjad:

афиша

автоклуб

бизнес

политика

экономика

эксперт

недвижимость

путешествие

для детей

фотоклуб

вышгород

культура

internet-tv

компьютер

образование

здоровье

коньяк24

история

женский клуб

night people

бесплатные объявления

каталог компаний

архитектура & дизайн

знакомства

свадьба

shopping

ресторан

отель

реклама

партнеры

 

 

 

A. Le Coq разливает Premium в трехмерные упаковки 



A. Le Coq выпускает свое ведущее пиво Premium в новых упаковках с трехмерными картинками, а также специальными очками, которые позволяют увидеть объемное изображение на упаковке. Для предприятия это продолжение развития производства в духе нынешнего года, который считается годом инноваций.

По слова руководителя AS A. Le Coq Тармо Ноопа, год инноваций заставляет думать о развитии не только самой продукции, но и всего с ней связанного. «Основным посылом года инноваций является поиск новых идей и творческого подхода, вот поэтому мы и решили дать нашей упаковке совершенно новое измерение,» - сказал Нооп. Он также добавил, что, поскольку Premium является самым продаваемым в Эстонии пивом, естественно, что предприятие старается каждый год внести что-то новое либо в сам продукт, либо в его упаковку. 

По оценке Ноопа, в творческом смысле как в случае с пивом, так и с концепцией 3D важны как крупные, так и самые мелкие детали. «Ведь для понимания пива нужно схватывать самые разные аспекты и измерения. Пиво – это не только вкус, но и цвет, аромат, пена и множество иных вещей,» - сказал Нооп. 

По его словам, инновации в пищевой промышленности дают дополнительную ценность порой уже даже исчерпавшим себя брендам, и даже иная упаковка способна придать продукту свежее дыхание. «Во все более жесткой конкуренции нельзя оставлять продукт без внимания, и для того, чтобы удержаться на плаву, необходимо прилагать некоторые усилия. Чем интереснее будет идея, тем очевиднее успех,» - сказал Нооп. 

По данным исследовательской фирмы AC Nielsen, пиво Premium в июне и июле 2009 года занимало на местном рынке долю в 14,3% и является самым продаваемым пивом в Эстонии. По словам Тармо Ноопа, в условиях спада потребления именно Premium помог предприятию нарастить свою долю пивного рынка.



AS A. Le Coq специально для Русского Портала


 

Пришли свою новость на Русский Портал:  info@veneportaal.ee  

 


     
     
 

 
     
     
 

реклама на русском портале

 
     

По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2001-2009 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.