полезные ссылки: swedbank seb sampo nordea прогноз погоды русско-эстонский и эстонско-русский словарь расписание городского транспорта


internet-журналы русского портала:                vene portaali internet - ajakirjad:

афиша

автоклуб

бизнес

политика

экономика

эксперт

недвижимость

путешествие

для детей

фотоклуб

вышгород

культура

internet-tv

компьютер

образование

здоровье

коньяк24

история

женский клуб

night people

бесплатные объявления

каталог компаний

архитектура & дизайн

знакомства

свадьба

shopping

ресторан

отель

реклама

партнеры

 

 

 

Pristis первым в Эстонии предлагает услугу административной охраны 



Одно из ведущих в Балтийском регионе охранных предприятий Pristis предлагает инновативный подход в сфере охранных услуг. Административная охрана помимо услуги обычной оперативной охраны также включает круглосуточную охрану техносистем. Это поможет предотвратить несчастный случай, а с ним и финансовые потери от причиненного ущерба. Кроме того, новая система поможет сократить расходы на обслуживание. 

По словам председателя совета Pristis AS Индрека Сеппа, идея административной охраны возникла после объединения с фирмой Skorpion Julgestusteenistus AS, в результате чего расширилась компетенция предприятия и оно начало предоставлять услугу оперативной охраны и патрульных экипажей. «Административная охрана представляет собой новое поколение охранной услуги, и, я уверен, что это только вопрос времени, когда она появится в ассортименте других предприятий», - сказал Индрек Сепп. 

Он также добавил, что на рынке охранных услуг уже давно назрели перемены и необходимость новых решений. Сейчас ситуация такова, что охранные фирмы вполне способны предложить что-то новое, а ожидания клиентов выросли, в то же время расходы подвергаются тщательному анализу. «Проще выражаясь, в виде административной охраны клиент получит и охрану от воров, и услугу быстрого реагирования и предотвращения несчатных случаев, а кроме того, он сможет сэкономить за счет механизма интегрированной услуги,» - сказал Сепп. По оценке Сеппа, поломка техносистем представляют большую опасность, чем воры.

По словам председателя правления Pristis AS Андреса Кийля, административная охрана на первых этапах будет услугой, прежде всего, для коммерческих клиентов, например, промышленных предприятий, торговых центров, крупных офисных зданий и т.д. В будущем, однако, не исключено, что она будет доступна и частным лицам. «Административная охрана позволяет подсоединить различные техносистемы, например, систему спринклерных оросителей, электро- и вентиляционную систему, котельные установки и т.д., к центру управления, куда и будет поступать сигнал тревоги, на который мгновенно среагирует патруль, оценит ситуацию и примет меры», - сказал Кийль. 

По словам Кийля, административная охрана наиболее полезна там, где постоянно находится много народу. В качестве примера он привел первый из оборудованных системой административной охраны объектов – подземную парковку площади Вабадузе. Он добавил, что вся информация, касающаяся техносистем, записывается в центре управления, что позволяет избежать даьнейших конфликтов. 
«Все мы помним возгорание в центре Mustika и путаницу при выяснении обстоятельств этого происшествия. В случае с административной охраной все происходящее записывается, что дает определенные гарантии всем заинтересованным сторонам,» - сказал Кийль.

Важным аспектом является и то, что интегрированная услуга позволяет сэкономить около 20 процентов за счет сокращения расходов на администрирование, поскольку вся услуга заказывается в одной фирме. 


Pristis AS специально для Русского Портала

Пришли свою новость на Русский Портал:  info@veneportaal.ee  

 


     
     
 

 
     
     
 

реклама на русском портале

 
     

По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2001-2009 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.