Vene Portaal TV    Рестораны Эстонии    Отели Эстонии    Estonian Pages    European Photomodels    Konjak 24    Винный Клуб

     

              

internet-tv мнение эксперт путешествие недвижимость автоклуб история компьютер образование фотоклуб знакомства для детей

литературная эстония вышгород бесплатные объявления архитектура & дизайн каталог фирм и организаций эстонии ресторан отель



    

 

Вернуться на главную Русского Портала >>   Вернуться на главную журнала "Эксперт" >>

 

Starman вышел на рынок с видеопрокатом и повторТВ 


Ведущий оператор домашних телекоммуникационных решений Starman вывел на рынок видеопрокат и повторТВ, делающие просмотр телевизора более удобным. 

Выведенные Starman на рынок развлекательные услуги охватывают 48-часовой видеопрокат, видеопрокат с месячной платой, повторТВ и запись. Услугами можно пользоваться при помощи дигибокса нового поколения STARbox. Это устройство предоставляет возможность в любое время посмотреть желаемую передачу или фильм, а не только то, что на это время предусмотрено программой.

По словам члена правления Starman Индрека Ильда к концу года в видеопрокате будут доступны более 1000 фильмов и передач. “Напрокат можно брать как местные детские передачи и классические фильмы, а также русскую киноклассику, так и наследие мирового кинематографа и блокбастеры”, - сказал Ильд. “Список студий весьма впечатляющий: начиная от 20th Century Fox, Warner Bros, Paramount и Sony Picture до Buena Vista, DreamWorks, Regency и Metro Goldwyn Mayer. Русскую киноклассику предлагают легендарные Мосфильм и Ленфильм, местный золотой фонд мы получаем от Tallinnfilm и ERR”.

48-часовой видеопрокат предоставляет возможность в течение 48 часов смотреть заказанную передачу или фильм неограниченное число раз, а также ставить на паузу, и перематывать вперед-назад. Отдельно в видеопрокате отмечены новые фильмы, а также входящие в зрительский TOP. 

В видеопрокате с месячной платой можно смотреть находящиеся в детском пакете, пакете фильмов или пакете для взрослых передачи и фильмы неограниченное число раз, и каждый месяц меняется 10-20% содержания.

ПовторТВ позволяет в течение 8 дней пересматривать уже прошедшие в эфире передачи. На первом этапе можно пересматривать ETV, Kanal 2, Kanal 11, Kanal 12, Travel, Eurosport, ПБК и НТВ. С услугой записи можно сохранять содержание до 70 дигитальных телеканалов, предпосылкой является только то, чтобы эти каналы были доступны в выбранном пакете ДигиТВ. Записи хранятся неограниченное время, а объема на сервере можно заказать до 1 терабайта. 

По оценке члена правления Starman Индрека Ильда широкое распространение повторТВ и услуги записи означает то, что, привычки людей при просмотре телевидения радикально меняются. “По результатам исследований средний житель Эстонии смотрит телевизор в среднем 3 часа и 32 минуты, причем каждый час транслируется до 12 минут рекламы”,- сказал он. “Таким образом, на просмотр рекламы мы тратим в сутки примерно 40 минут, а в год до 180 часов. Это составляет более недели в год, а также более месяца рабочего времени при обычном 8-часовом рабочем дне. Вдобавок к сэкономленному за счет рекламы времени у каждого появляется возможность составить “собственную телепрограмму” и смотреть, например, в понедельник вечером “Свою игру” или в среду вечером “Чисто английские убийства”. Также можно записать свои любимые передачи – например, те, кому нравиться готовить, смогут посредством телевизора учиться приготовлению блюд в подходящее для себя время”.

Для потребления новых развлекательных услуг необходим дигибокс нового поколения STARbox, использование которого стоит 2,99 евро в месяц. В цене аренды уже содержится использование дигибокса с поддержкой HD, повторТВ, а также 48-часовой видеопрокат с 10 бесплатными фильмами, передачами или сериалами каждый месяц. Цены на видеопрокат с месячной платой также начинаются от 2,99 евро в месяц, а услуга записи стоит от 4,99 евро в месяц. 

Дополнительную информацию о развлекательных услугах и STARbox можно получить по телефону службы обслуживания клиентов Starman 1770, по адресу электронной почты klienditugi@starman.ee  и на странице в интернете www.starman.ee 


Starman является ведущим оператором домашних коммуникационных решений, услуги которого достигают более чем 560 000 домов по всей Эстонии. Предприятие предлагает услуги телевидения, интернета и телефонии, а также вдобавок транслирует телекартинку и посредством дигитального телевидения наземного вещания ZUUMtv. Начавший деятельность в 1992. году Starman в условиях свободного рынка вырос до крупнейшего телекоммуникационного предприятия Эстонии, предоставляющего работу более 200 человек. 


Starman специально для Русского Портала

 

Отправь свой отзыв:  info@veneportaal.ee

  






     
 

По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2001-2012 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.