Vene Portaal TV    Рестораны Эстонии    Отели Эстонии    Estonian Pages    European Photomodels    Konjak 24    Винный Клуб

     

              

internet-tv мнение эксперт путешествие недвижимость автоклуб история компьютер образование фотоклуб знакомства для детей

литературная эстония вышгород бесплатные объявления архитектура & дизайн каталог фирм и организаций эстонии ресторан отель



    

 

Вернуться на главную Русского Портала >>   Вернуться на главную журнала "Эксперт" >>

 

Братья Штайнкеллеры открывают Россию для Organo Gold

 

Команда трех амбициозных братьев Штайнкеллеров, работающих в Organo Gold открывает следующую страницу в развитии компании. Запуск России идет семимильными темпами. Прошедшая 27 октября в Москве конференция Organo Gold имела огромный успех. На мероприятии присутствовало около 300 участников. 

Объявление о том, что поставки продукции начнутся уже с 6 ноября было особенно приятно для участников мероприятия, приехавших в Москву из разных уголков России и даже из других стран. Россия станет наиболее интересным новым рынком для Organo Gold. Благодаря демографии и масштабам, у России имеется огромный потенциал для роста, особенно учитывая тот факт, что страна занимает первое место в мире по потреблению растворимого кофе.

С кофе и чаем, обогащенным грибом бессмертия Линчжи, Organo Gold безусловно, завоюет сердца не только россиян, но и трех других стран, которые открываются одновременно с Россией - Беларусь, Украина, Казахстан. 

Объемы продаж кофе показывают устойчивые темпы роста по всему миру. В последние годы также резко изменилась и культура питья кофе: основные заслуги победителей рынка поставщиков фильтрованного кофе остались в прошлом. Компания Organo Gold воспользовалась этим на ранней стадии и теперь успешно завоевывает мировые рынки, сочетая преимущества сетевого маркетинга с восхитительным вкусом своего кофе. 

Чеки лидеров Organo Gold в настоящее время находятся в верхних строчках списка самых успешных в отрасли МLМ. С ежемесячным доходом в $ 370.000 Кристиан Штайнкеллер и его жена Йоханна уже нацелились на следующую цель - $ 500.000 в месяц. Братья Арон и Стефан Штайнкеллеры, а также лидеры их собственных команд тоже "наступают им на пятки".

Дополнительная информация по тел. 57421098 или 5548810

Русский Портал. Эксперт

 

Отправь свой отзыв:  info@veneportaal.ee

  






     
 

По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2001-2012 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.