полезные ссылки: swedbank seb sampo nordea прогноз погоды русско-эстонский и эстонско-русский словарь расписание городского транспорта


internet-журналы русского портала:                vene portaali internet - ajakirjad:

афиша

автоклуб

бизнес

политика

экономика

эксперт

недвижимость

путешествие

для детей

фотоклуб

вышгород

культура

internet-tv

компьютер

образование

здоровье

коньяк24

история

женский клуб

night people

бесплатные объявления

каталог компаний

архитектура & дизайн

знакомства

свадьба

shopping

ресторан

отель

реклама

партнеры

 

 

 

В Rimi половина овощей и фруктов – местного происхождения



В ассортименте сети розничной торговли Rimi доля овощей и фруктов отечественного происхождения за последний год выросла на 15%. На сегодняшний день в разгар овощного сезона в магазинах Rimi продается в общей сложности 80 видов выращенных в Эстонии различных овощей и фруктов. 

По словам заведующей фруктово-овощным подразделением Rimi Eesti Food Кятлин-Рохилайд-Альясте, Rimi всегда отдает предпочтение местным овощам и фруктам, но если они слишком поднимаются в цене, то завозится импортный товар из ближайших стран. Она также добавила, что круглогодично в магазинах сети продается местный картофель, зеленый лук, свекла, морковь и огурцы. «Сейчас мы можем предложить клиентам целых три сорта местных яблок», - говорит Рохилайд-Альясте. 

По ее словам, в последнее время в ассортименте Rimi прибавилось 12 видов местных овощей и фруктов. «Не отвечает действительности утверждение, будто Rimi даже не разговаривает с местными производителями», - говорит Рохилайд-Альясте. – «Конечно, возникают некоторые ограничения сотрудничества из-за наших больших объемов, поскольку какой-то определенный товар мы хотим предлагать во всех своих магазинах и в течение долгого времени». Она посоветовала мелким производителям образовывать, например, артели, чтобы обеспечить большим розничным сетям большие объемы. 

По данным предприятия, к списку местных партнеров Rimi за последний год присоединились AS Rõngu Aed, Mahetalu OÜ и Valtu Aed OÜ. 

Кятлин Рохилайд-Альясте выразила надежду, что ассортимент местных овощей и фруктов в магазинах Rimi в ближайшие годы будет только расширяться. «Тут многое зависит от клиента. Если клиент выбирает местные овощи и фрукты, то и магазин увеличивает предложение, а при больших объемах появляется возможность снижать цены», - сказала Рохилайд-Альясте. 


Rimi Eesti Food AS специально для Русского Портала


 

Пришли свою новость на Русский Портал:  info@veneportaal.ee  






     
     
 

 
     
     
 

реклама на русском портале

 
     

По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2001-2009 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.