Vene Portaal TV    Рестораны Эстонии    Отели Эстонии    Estonian Pages    European Photomodels    Konjak 24    Винный Клуб

     

              

internet-tv мнение эксперт путешествие недвижимость автоклуб история компьютер образование фотоклуб знакомства для детей

литературная эстония вышгород бесплатные объявления архитектура & дизайн каталог фирм и организаций эстонии ресторан отель



    

 

Вернуться на главную Русского Портала >>   Вернуться на главную журнала "Эксперт" >>

 

Rannamõisa вывела на рынок два новых жарких


Rannamõisa, предлагающая на эстонском рынке самый богатый выбор мяса птицы, направила на прилавки магазинов два новых нежирных жарких. Оба жарких приготовлены из полезного для здоровья мяса индейки, одно – из филе грудки индейки, второе – из окорочков.

По словам руководителя торговой марки Rannamõisa Давида Пярнаметса, объемы продажи мяса индейки, растущие год от года, свидетельствуют о том, что жители Эстонии понемногу признали нежирное мясо индейки. «Поскольку потребление мяса индейки приобрело популярность, мы приняли решение предложить в наступающем рождественском сезоне некоторые просто приготовляемые и нежирные блюда из мяса индейки, чтобы потребители, ценящие полезность здоровой пищи, смогли бы обогатить свой праздничный стол», – отметил Давид Пярнаметс.

По словам Давида Пярнаметса, новинки Rannamõisa – жаркое из филе грудки индейки и жаркое из окорочков индейки – это блюда, с приготовлением которых в домашних условиях может справиться и человек, весьма далекий от кухни. «Поскольку наши новые блюда имеют стандартный вес, то для получения вкусного и сочного жаркого их следует запекать, следуя инструкциям на упаковках. Не надо пользоваться мясным термометром и рассчитывать время приготовления, учитывая вес мяса», – перечислил Давид Пярнаметс преимущества новинок Rannamõisa. Как жаркое из филе грудинки индейки, так и жаркое из окорочков индейки необходимо готовить при 180 градусах в течение 70 минут.

Отличительной чертой мяса индейки является то, что в ней имеется и темное, и белое мясо. Характерное для птиц белое мясо находится в области грудки индейки, а более темное мясо – в бедрышках; самой вкусной считается грудка индейки. Полезность мяса индейки, кроме малого содержания жира, состоит также в том, что в нем содержатся полезные для организма белки, витамины и микроэлементы. Мясо индейки идеально подходит для организма человека, поскольку в его составе сбалансированы как насыщенные, так и моно- и полиненасыщенные жирные кислоты.

Также в мясе индейки много витаминов группы B (B1, B2, B3, B5 и B6), это ключевые витамины для обмена веществ в организме. Из минеральных соединений мясо индейки содержит большое количество серы, магния и калия. Кроме того, в мясе индейки содержится и достаточное количество железа, меди, цинка и селена – микроэлементов, в которых человек нуждается ежедневно.

Жаркое из филе грудки индейки, 900 граммов
150 граммов изделия содержат 134 ккал, 26 г белков, 4 г сахара и 2 г жиров.


Жаркое из окорочков индейки, 900 граммов
150 граммов изделия содержат 163 ккал, 23 г белков, 2 г сахара и 7 г жиров.

 


Русский Портал. Эксперт



Отправь свой отзыв:  info@veneportaal.ee

  






     
 

По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2001-2011 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.