Vene Portaal TV    Рестораны Эстонии    Отели Эстонии    Estonian Pages    European Photomodels    Konjak 24    Винный Клуб

     

              

internet-tv мнение эксперт путешествие недвижимость автоклуб история компьютер образование фотоклуб знакомства для детей

литературная эстония вышгород бесплатные объявления архитектура & дизайн каталог фирм и организаций эстонии ресторан отель



    

 

Вернуться на главную Русского Портала >>   Вернуться на главную журнала "Эксперт" >>

 

Новое кафе VERNALIA


Рабочие дни превращаются в рутину? 
Толстые стены офиса давят с четырёх сторон, а неудобное рабочее кресло назойливо скрипит от каждого вашего движения? 
Груда документов справа и несмолкаемый телефон слева не позволяют расслабиться ни на минуту? 


Самое время бросить все дела и поспешить в кафе Vernalia!

Новое уютное кафе с мелодичным названием Vernalia открыло свои двери 15 августа этого года. Наконец-то в районе Põhja-Tallinn появилось место, где можно по-домашнему вкусно и недорого пообедать. Как только вы переступите порог кафе, вас окутают тёплым одеялом гостеприимства и уюта. Здесь каждый уголок хранит в себе безграничную любовь его хозяек и вдохновительниц – мамы и дочери. Почерк женской руки ощущается на каждом шагу: на стенах - со вкусом подобранные картины, на подоконниках – живые цветы, в зале звучит приятная музыка, а за стойкой вам всегда улыбается приветливый персонал. Семейное кафе и встречает вас по-семейному! По утрам – наваристая кашка с вареньем, омлет с хрустящим беконом, или чашечка ароматного кофе в сочетании со свежей утренней газетой. На обед вам предложат 2-3 вида супа и 3 вида вторых блюд – каждый день разные! 

При приготовлении блюд наши повара обращаются к различным кухням мира, черпая только самое лучшее из разных национальных гастрономических традиций. Порой Vernalia предлагает своим клиентам наполнить обеденный перерыв итальянскими мотивами: аппетитная лазанья, пицца, пасты с курицей, лососем, Carbonara или Bolognese. Блюда кавказской кухни также могут приправить ваши рабочие будни: суп харчо, чахохбили, шашлык или плов. Вне конкуренции остаётся лидер меню pikkpoiss и навевающий воспоминания из детства хлебный суп. А привычная всем нам кухня ещё раз подчеркнёт домашнюю обстановку кафе и порадует любимыми блюдами: котлеты, строгонов, борщ, солянка или щи.

Блинчики с вареньем, творожные сырники со сметанкой, мусс , желе со взбитыми сливками, мороженое с фруктами – всё это и ещё немного съедобного баловства будет предложено Вам на десерт! 

Никто не сравнится с кафе Vernalia и по части ассортимента кофе: Espresso, Cappuccino, Latte, Espresso macchiato и т.д. Аромат итальянских кофейных зёрен ощущается ещё у порога кафе. Здесь вы встретите редкое сочетание цены и качества – по-настоящему хороший кофе по не менее хорошей цене – 1 EUR! 

А может у вас запланировано свадебное торжество, день рождения, юбилей или корпоративная вечеринка? Хорошей компании – хорошее место! Кафе Vernalia поможет провести банкет так, чтобы положительные эмоции оставались с Вами надолго. Благодаря стильному оформлению торжества, правильно подобранным блюдам и отличному обслуживанию, праздник подарит необыкновенную атмосферу и море позитива. Таким образом, торжество в кафе Vernalia – это праздник по Вашим правилам с полным спектром услуг: банкеты до 50-ти человек, роскошный стол, стильное оформление зала, музыкальное сопровождение, тёплая атмосфера, приветливый персонал и довольные гости!

Желаете отметить праздник дома или у себя в офисе, но подготовка к мероприятию для вас слишком хлопотное занятие? Оставьте хлопоты кафе Vernalia! Профессиональные повара стильно и со вкусом оформят ваш праздничный стол. Тщательно подобранное меню будет воплощено в изысканных блюдах и разложено в удобную одноразовую посуду. Ваши гости останутся в восторге! И совсем не обязательно раскрывать секрет о том, что изящно оформленное рыбное ассорти приготовлено не вашими руками... 

Удивить? Привести в восторг? Заставить гостей говорить о вашем празднике ещё долгое время после его окончания? На этот случай у кафе Vernalia есть уникальное предложение: удивительной красоты ассорти с элементами фигурной вырезки – карвинга. Цветы, скульптуры животных, корзины и другие всевозможные элементы, вырезанные из овощей и фруктов, превратят ваш праздник в восхитительную феерию эмоций, вкусов и чувств. А гравировка имени виновника торжества или логотипа вашей фирмы на кожуре арбуза окончательно сразят наповал всех присутствующих!


«Кафе Vernalia работает по Вашим правилам! Для нас важно, чтобы гости чувствовали себя максимально комфортно. Наш принцип работы - слушать своих клиентов и делать всё возможное, чтобы были учтены все их пожелания!

С нами каждый день — праздник. Праздник в стиле Vernalia!
Добро пожаловать!» Наталия Баранова



Vernalia Kohvik
Tööstuse 48a, Tallinn
E – R 09:00 – 17:00
Tel. (+372) 652 9007
E-mail info@vernaliakohvik.ee

www.vernaliakohvik.ee



Русский Портал. Эксперт

 

Отправь свой отзыв:  info@veneportaal.ee

  








     
 

По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2001-2011 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.