Vene Portaal TV    Рестораны Эстонии    Отели Эстонии    Estonian Pages    European Photomodels    Konjak 24    Винный Клуб

     

              

internet-tv мнение эксперт путешествие недвижимость автоклуб история компьютер образование фотоклуб знакомства для детей

литературная эстония вышгород бесплатные объявления архитектура & дизайн каталог фирм и организаций эстонии ресторан отель



    

 

Вернуться на главную Русского Портала >>   Вернуться на главную журнала "Эксперт" >>

 

Почему имеет смысл предпочесть дигибокс Motorola?


Сейчас Elion проводит кампанию, в рамках которой в представительствах Elion можно приобрести дигибокс Motorola на льготных условиях. Льготная цена дигибокса 63,27 евро (обычная цена 101,62 евро), в случае покупки с рассрочкой на три года месячный платеж составит 2,04 евро. В чем преимущества дигибокса Motorola, рассказывает технический директор группы интернет-магазина Elion Хейго-Аулемб Энслинг. 

Elion, один из старейших операторов цифрового телевидения в Эстонии, начал вести подготовку к переходу на трансляцию цифрового телесигнала своим клиентам летом 2005 года. Тогда на конкурсе производителей дигибоксов победителем стал Amino. В течение нескольких следующих лет этот серебристый дигибокс обтекаемой формы стал привычным предметом обихода в домах более 100 000 клиентов Elion. Но, к сожалению, его технические возможности отстают от стремительного развития технологий и начинают мешать ему. Как-никак, прошло уже 7 лет! Это очень долгий срок, особенно если иметь в виду, как далеко вперед шагнуло за это время развитие окружающей нас техники (компьютеров, телевизоров, мобильных телефонов и т. д.). 

Так что же произошло с дигибоксами Amino? Сейчас постараюсь объяснить. Дигибокс Amino прекрасно работал (работает) с кинескопными телевизорами. Однако в последние два-три года в наших гостиных прочно обосновались плоские телевизоры, которые делятся на плазменные, LCD и LED. Эти телевизоры предполагают использование цифрового интерфейса HDMI для соединения с дигибоксом, чтобы обеспечить пользователю улучшение изображения и максимум технических возможностей. С помощью HDMI-кабеля цифровое изображение и звук передаются с одного устройства на другое напрямую, т. е. без промежуточных преобразований. Передаваемому таким образом телевизионному изображению обеспечивается более высокое качество. Но, к сожалению, дигибокс Amino может быть подключен к телевизору только с помощью кабеля SCART. 

Дигибокс Motorola имеет более мощный процессор и больший объем внутренней памяти, поэтому смена каналов и перемещения по меню происходит быстрее, чем с дигибоксом Amino. При этом энергопотребление остается прежним – работающий дигибокс потребляет всего 5,6 Вт. 

Постоянно меняется также качество телевизионного изображения, транслируемого телевизионными станциями. Если на большинстве телевизионных станций в Эстонии стандартом изображения является SDTV, т. е. изображение, состоящее из 576 линий, то многие европейские телеканалы транслирует свои программы уже в стандарте FullHD, при котором один кадр состоит уже из 1080 линий. Если сравнить эти два стандарта, то изображение FullHD содержит более чем в четыре раза больше информации, чем SDTV. Если возможности дигибокса Amino ограничены 576 линиями, то дигибокс Motorola поддерживает FullHD, т. е. высочайшее качество изображения. Elion предлагает своим клиентам шесть HD-каналов: Eurosport HD, Eurosport 2 HD, History HD, iConcert HD, National Geographic HD и Wild TV HD. Тем, кто купит дигибокс Motorola, Elion предлагает возможность бесплатно в течение шести месяцев смотреть передачи этих HD-каналов. 

Если коротко, то технические товары неизбежно устаревают. Совершенно естественно, что мы не пользуемся мобильными телефонами, которым уже 5-6 лет, потому что у них отсутствует множество полезных современных функций. То же самое происходит и с дигибоксами – время от времени их следует менять, чтобы наслаждаться более качественным изображением. 

С дополнительной информацией о кампании льготной продажи дигибоксов Motorola можно ознакомиться здесь: http://bit.ly/YmiuZI 

 

 

Русский Портал. Эксперт

 

Отправь свой отзыв:  info@veneportaal.ee

  






     
 

По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2001-2012 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.