полезные ссылки: swedbank seb sampo nordea прогноз погоды русско-эстонский и эстонско-русский словарь расписание городского транспорта


internet-журналы русского портала:                vene portaali internet - ajakirjad:

афиша

автоклуб

бизнес

политика

экономика

эксперт

недвижимость

путешествие

для детей

фотоклуб

вышгород

культура

internet-tv

компьютер

образование

здоровье

коньяк24

история

женский клуб

night people

бесплатные объявления

каталог компаний

архитектура & дизайн

знакомства

свадьба

shopping

ресторан

отель

реклама

партнеры

 

 

Шоколадную открытку можно будет отправить по почте прямо из магазина

 

Rimi, Eesti Post и фабрика Kalev совместно выпускают шоколадную рождественскую открытку, которая будет продаваться во всех магазинах сети Rimi. Почтовые расходы на открытку уже оплачены и ее можно будет отослать из специально устроенных для этого в магазинах рождественских почтовых контор. 

По словам директора по маркетингу и коммуникации Rimi Eesti Food - Эвелин Мягиоя, шоколадная открытка с оплаченными почтовыми расходами создаст настроение при отправке рождественских поздравлений. Шоколадную открытку можно будет отослать в рождественских почтовых конторах, расположенных прямо в магазинах сети. «Рассылка рождественских открыток – это хорошая традиция, но многие люди отказываются от нее, потому что для этого нужно ехать в почтовую контору», - сказала Мягиоя. – «Мы решили устроить для своих клиентов почтовые конторы прямо в магазине – то есть, в том месте, куда люди ходят так или иначе».

Мягиоя разъяснила, что шоколадки в годных для отправки коробочках можно будет найти прямо у касс. «После покупки шоколадной открытки нужно только написать на упаковке адрес получателя и отнести коробку в рождественскую почтовую контору Rimi», - сказала Мягиоя, добавив, что относительно почтовых расходов у Rimi есть договоренность с Eesti Post, и поэтому марку клеить на коробку не нужно. Шоколадные открытки можно будет отправлять до 5 января 2010. 


По словам директора по маркетингу и коммуникации Eesti Post Инге Судер, рождественские почтовые конторы Rimi, несомненно, это то место, где можно подготовить приятный сюрприз родным и близким. «Уверена, что это начинание поможет возродить традицию рождественских писем и других приятных посылок», - сказала Судер. «Письмо, написанное своей рукой, или отправленный на Рождество шоколад – отличный способ порадовать друзей, родных или партнеров по работе». Она также добавила, что из расположенных в магазинах Rimi рождественских почтовых контор можно будет отправлять и обычные открытки, только в этом случае нужно будет позаботиться о почтовой марке. 

Кроме рождественских почтовых контор с 5 декабря в канун каждого адвента в магазины Rimi будет приходить Дед Мороз. 




Rimi Eesti Food AS специально для Русского Портала



Пришли свою статью на Русский Портал:  info@veneportaal.ee  






     
     
 

 
     
     
 

реклама на русском портале

 
     

По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2001-2009 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.