Vene Portaal TV    Рестораны Эстонии    Отели Эстонии    Estonian Pages    European Photomodels    Konjak 24    Винный Клуб

     

              

internet-tv мнение эксперт путешествие недвижимость автоклуб история компьютер образование фотоклуб знакомства для детей

литературная эстония вышгород бесплатные объявления архитектура & дизайн каталог фирм и организаций эстонии ресторан отель



    

 

Вернуться на главную Русского Портала >>   Вернуться на главную журнала "Эксперт" >>

 

Рекомендации друга по поводу покупки автомобиля сильно изменились


В исследовании известности торговых представительств занимающихся продажами новых автомобилей проведённом TNS Emor, впервые было отмечено, что важным фактором при покупке нового автомобиля является рекомендация друга. В дополнение исследование выявило, что Amserv вне конкуренции среди автомобильных предприятий Эстонии, обгоняя всех конкурентов в спонтанной известности по всем продаваемым маркам.

Водители, также как и в прошлом году, при выборе лучшего места для покупки нового автомобиля больше всего оценили цену, известность торговой фирмы и место положения. Отвечая на вопрос "Что было для Вас главным основанием для того, где купить автомобиль?", впервые 2 процента водителей ответило, что на решение повлияла рекомендация друга. "Влияние рекомендации друга, при выборе места покупки автомобиля, в данном исследовании было упомянуто впервые. Это обстоятельство и общая известность для нас очень важны и мы рады признавать, что Amserv самое известное предприятие по продажам автомобилей как среди автомобилистов так и пешеходов. И это так по всем продаваемым нами автомобильным маркам: Toyota, Opel, Peugeot, Hyundai и Chevrolet", сказал исполнительный директор Amserv Grupp Март Мяги.

Также в исследовании выяснилось, что план на покупку нового автомобиля больше всего вероятен среди возрастной группы 25-34 года, но среди них всего треть бы купила новый автомобиль. Самой перспективной остаётся возрастная группа 35-49 лет. Среди людей планирующих приобретение нового автомобиля в этом или следующем году, если взять общее сравнение эстоно- и русскоговорящей группы, то в сравнении с прошлым годом уровень снизился на 2 процента. Если взять в расчёт только эстоноговорящее население, то соотношение людей планирующих покупку нового автомобиля, в сравнении с прошлым годом, выросло на 3 процента. "Данные числа дают нам подтверждение, что в следующем году рынок автомобильных продаж Эстонии вырастит на несколько процентов." добавил Мяги. 

Ведущий эксперт TNS Emor Триину Ояла добавила, что если для мужчин покупающих новый автомобиль, процесс покупки скорее как "поход на охоту", где среди всего прочего важную роль играет поведение торгового консультанта, то для женщин отношение к покупке автомобиля связано с длительными перспективами - в дополнение большей чувствительности к цене, обращают они зачастую больше внимания на детали последующего обслуживания, чтобы предстоящие года были беззаботны и приятны".

Исследование было проведено TNS Emor в рамках омнибус-телефонного опроса проведённого 13-15 ноября, а результаты представляют 498 жителей в возрасте 18-77 лет.


Amserv специально для Русского Портала

 

Отправь свой отзыв:  info@veneportaal.ee

  





     
 

По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2001-2012 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.