Vene Portaal TV    Рестораны Эстонии    Отели Эстонии    Estonian Pages    European Photomodels    Konjak 24    Винный Клуб

     

              

internet-tv мнение эксперт путешествие недвижимость автоклуб история компьютер образование фотоклуб знакомства для детей

литературная эстония вышгород бесплатные объявления архитектура & дизайн каталог фирм и организаций эстонии ресторан отель



    

 

Вернуться на главную Русского Портала >>   Вернуться на главную журнала "Эксперт" >>

 

Фильмы телеканалов Silver и Showtime появятся в видеопрокате Starman


Ведущий оператор домашних телекоммуникационных решений Starman подписал договор, благодаря которому в видеопрокате Starman появятся независимые фильмы телеканалов Silver и Showtime. Starman является первым оператором услуг видеопроката в странах Балтии, которому удалось достичь соответствующей договоренности с производителем программ Turner Broadcasting System. 

Заключенный с Turner Broadcasting System договор предоставляет доступ до содержимого каналов фильмов Silver и Showtime, которое начали добавлять в видеопрокат Starman с ноября. Среди прочего, в видеопрокате с месячной платой уже доступны вышедшие в прошлом году и вызвавшие широкий резонанс документальный фильм “Величайший фильм из всех когда-либо проданных” (“Greatest Movie Ever Sold”), а также показанная в прошлом году на PÖFF британская комедия “Путешествие” (“The Trip”). В данный момент в видеопрокате содержатся уже 20 фильмов, транслированных на этих телеканалах, при этом выбор постоянно пополняется. 

По словам члена правления Starman Индрека Ильда каналы Silver и Showtime уже некоторое время радуют эстонских телезрителей независимыми фильмами, а также качественными сериалами. “Впервые в странах Балтии эти каналы выйдут за рамки классического линейного телевидения, сделав доступным свое содержимое в видеопрокате Starman”,- сказал Ильд. “Для телезрителей это означает то, что интересующие фильмы теперь каждый может смотреть без рекламных пауз и в подходящее для себя время, а не только тогда, когда руководство телеканала решило поместить их в программу передач”.

Посвященный киноискусству канал Silver круглые сутки предоставляет телезрителям лучшие творения мирового кино и независимых киностудий. Канал Showtime также в эфире круглые сутки и транслирует широкий выбор фильмов – от боевиков, драмы и ужасов до вестернов и романтики. На экране Showtime также можно смотреть качественные сериалы и документальные фильмы.

Фильмы каналов Silver и Showtime появятся в пакете фильмов видеопроката с месячной платой. Этот выбор скоро будет содержать как минимум 250 фильмов, которые за месячную плату можно смотреть неограниченное число раз. Каждый месяц будет меняться 10-20% содержимого пакета.

Turner Broadcasting System – это производитель телепрограмм, обеспечивающий работу свыше 100 телеканалов на 30 языках в более чем 200 стран. Например, в число телеканалов предприятия входят CNN, TCM, TNT, Star!, Showtime, Silver, Cartoon Network и Boomerang. Turner Broadcasting System – это дочерняя фирма Time Warner, входящая, среди прочего, в одну группу с такими киностудиями как Warner Bros, New Line Cinema, Castle Rock Entertainment, Cartoon Network Studios, Warner Bros. Animation.

Для использования видеопроката необходим дигибокс нового поколения STARbox, пользование которым стоит 2,99 евро в месяц. Сумма аренды содержит использование дигибокса с поддержкой HD, повторТВ, а также 10 бесплатных фильмов, передач или сериалов 48-часового видеопроката каждый месяц. Выбор фильмов видеопроката с месячной платой стоит 5,99 евро в месяц. 


Starman специально для Русского Портала



Отправь свой отзыв:  info@veneportaal.ee

  






     
 

По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2001-2012 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.