полезные ссылки: swedbank seb sampo nordea прогноз погоды русско-эстонский и эстонско-русский словарь расписание городского транспорта


internet-журналы русского портала:                vene portaali internet - ajakirjad:

афиша

автоклуб

бизнес

политика

экономика

эксперт

недвижимость

путешествие

для детей

фотоклуб

вышгород

культура

internet-tv

компьютер

образование

здоровье

коньяк24

история

женский клуб

night people

бесплатные объявления

каталог компаний

архитектура & дизайн

знакомства

свадьба

shopping

ресторан

отель

реклама

партнеры

 

 

В Rimi и Säästumarket теперь можно купить и мобильный телефон



В магазинах Rimi и Säästumarket теперь имеются в продаже мобильные телефоны LG. В рамках пилотного проекта под названием DiilMobiil за общую сумму 499 крон будут продаваться комплекты – телефон LG GB160 вместе с номером и бесплатным разговорным временем Diil. 

По словам директора по маркетингу Rimi Eesti Food Эвелин Мягиоя, выбор в магазинах продуктовых товаров и товаров первой необходимости меняется в сторону все большего разнообразия. «На сегодняшний день не в новинку, что в продуктовом магазине можно купить в числе прочего путевку или СПА-пакет», - сказала Мягиоя. 

«В принципе, особые предложения торговых сетей пользуются огромной популярностью, и это дает нам уверенность в том, что клиентов следует удивлять необычными товарами и дальше», - сказала Мягиоя. – «По этой причине мы и решили в сотрудничестве с LG и Diil предложить своим клиентам в рождественский месяц мобильные телефоны по суперскидкам». 

Действующее до 31 декабря предложение включает мобильный телефон LG GB160, разговорную карточку Diil Säästuäss, а также бесплатное разговорное время на общую сумму 490 крон - по 49 крон в месяц до октября следующего года. 

Магазины Rimi Food Eesti AS относятся к основанной на шведском капитале сети магазинов Rimi Baltic AB, единственным владельцем которой является ICA Baltic AB, входящий в концерн ICA Group. У Rimi Baltic AB в трех странах Балтии 241 магазин, из них 34 гипермаркета (девять в Эстонии), 68 супермаркетов (восемь в Эстонии), 138 магазинов дешевых товаров (57 магазинов Säästumarket – в Эстонии) и 1 оптовый склад (находится в Эстонии).





Rimi Eesti Food AS специально для Русского Портала


Пришли свою статью на Русский Портал:  info@veneportaal.ee  






     
     
 

 
     
     
 

реклама на русском портале

 
     

По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2001-2009 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.